Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.12.2019, 0:47
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1444 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
Дни и часы остались до премьерных сеансов Девятки (или слива косых экранок, кому что), и пришло время подготовить площадку для последнего и главного обсуждения Трилогии Сиквелов. Куда бы и как не двинулся Lucasfilm дальше, работа, проделанная за пять последних лет, наконец подошла к финалу. И, судя по всему - подошла к логическому концу и Сага о Скайуокерах. Как никогда интересна реакция зрителей, фанатов, форумчан - окажутся ли все довольны, разгневаны или просто... Не тронуты? Выносим свой вердикт!
И не забываем - в первые пару недель после премьеры настоятельно просим скрывать спойлеры под соответствующим тэгом. Код [spoiler]Когда Джа-Джа Бинкс воскресил Палпатина, я офигел[/spoiler] Уважайте право других узнать всё первыми! |
|
|
26.12.2019, 17:02
|
|
Группа: Участники Сообщений: 156 Регистрация: 10.5.2017 Пользователь №: 28655 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Bratislaw) . Если в конце ОТ была надежда и победа, то здесь... не знаю, что. Скайуокеров я любила. Всех - и Энкина, и Падме, и Люка с Леей, даже Шми. А ни к По, ни к Финну, ни к Рей я так и не прониклась. И мне грустно, что теперь ДДГ будет с ними, а не с моей любимой семьей. Ой, как я рада, что не одна такая. А то иногда такое чувство, будто всем фанатам на них плевать, главное, что в этом фильме был голос Асоки.... РАда что я не одна грущу по убитым Скайуокерам, которые были рождены для восстановления баланса, которые много перестрадали и многое сделали для ДГГ. А Абрамс раз... и грохнул их всех. Чето мне подсказывает, что Лукас никогда так не сделал бы. Цитата(Gionemus) Тут писали, что в твитОре у Раяна фанаты просили прощения за хейт. Думаю, это тролли-фанаты, которые изначально этот фильм хайпили и невзлюбили 9. Вот и всё. Просто показуха. Нет, это люди, которые поняли, что студия все же прислушивается к фанатам и если не поддержать Джонсона, а наоборот поддержать этот фанбред от Абрамса, то ЗВ поедут по пути мстюнов, трансформеров и дивиргента. Да, я тоже считаю, что лучше бы в живых оставили Бена. Нет, не потому что это логично, а просто... в этом фильме было дофига фансервиса и оставить одного кровного Скайуокера в живых тоже могло быть фансервисом, но знаете, по крайней мере, у множества фанатов этого персонажа, единственного интересного персонажа, которого смогли создать лукосфильмовцы, было хорошее рождественское и новогоднее настроение. Как там сказал По? Враг хочет, чтобы мы отчаялись. ОК, видимо этот фильм сделали враги. А что же там с надеждой? Даже не знаю. А теперь мне интересно только то, как помрет РЕй. Возможно, как Асоко, то есть никто не узнает как. PS уже кто-то публиковал объяснялово, что воскрешение могут мутить только члены диады друг для друга, так же как телепортировать предметы итд. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 12:50 |