Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.12.2019, 0:47
|
|
На страже мира Группа: Jedi Council Сообщений: 1444 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 |
Дни и часы остались до премьерных сеансов Девятки (или слива косых экранок, кому что), и пришло время подготовить площадку для последнего и главного обсуждения Трилогии Сиквелов. Куда бы и как не двинулся Lucasfilm дальше, работа, проделанная за пять последних лет, наконец подошла к финалу. И, судя по всему - подошла к логическому концу и Сага о Скайуокерах. Как никогда интересна реакция зрителей, фанатов, форумчан - окажутся ли все довольны, разгневаны или просто... Не тронуты? Выносим свой вердикт!
И не забываем - в первые пару недель после премьеры настоятельно просим скрывать спойлеры под соответствующим тэгом. Код [spoiler]Когда Джа-Джа Бинкс воскресил Палпатина, я офигел[/spoiler] Уважайте право других узнать всё первыми! |
|
|
26.12.2019, 23:13
|
|
Группа: Участники Сообщений: 757 Регистрация: 31.10.2010 Пользователь №: 18680 Предупреждения: (90%) |
Присоединяюсь к высказавшимся товарищам и даже углублю их тезис: из всех т.н. "Star Wars" интересны только книжки-космооперы, да и то далеко не все. Седьмой смотрел в экранке, восьмой и девятый не смотрел и уже не буду, может, если вдруг так жизнь повернётся, посмотрю "Solo". Надоело. Интересны лишь сплетни вокруг, но не само явление.
|
|
|
27.12.2019, 0:03
|
|
Группа: Участники Сообщений: 141 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 16922 Предупреждения: (10%) |
Присоединяюсь к высказавшимся товарищам и даже углублю их тезис: из всех т.н. "Star Wars" интересны только книжки-космооперы, да и то далеко не все. Седьмой смотрел в экранке, восьмой и девятый не смотрел и уже не буду, может, если вдруг так жизнь повернётся, посмотрю "Solo". Надоело. Интересны лишь сплетни вокруг, но не само явление. И одну из самых интересных книжных серий - Респ.Коммандо, так и не дописали, 5й том завис много лет назад. Сообщение отредактировал Senator Palpatine - 27.12.2019, 0:04 -------------------- Вся печаль SW как таковых - это кривая и косая огневая немощь толпы плохих на фоне подавляющей мощи у горстки хороших.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 16:05 |