Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1500 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
Дни и часы остались до премьерных сеансов Девятки (или слива косых экранок, кому что), и пришло время подготовить площадку для последнего и главного обсуждения Трилогии Сиквелов. Куда бы и как не двинулся Lucasfilm дальше, работа, проделанная за пять последних лет, наконец подошла к финалу. И, судя по всему - подошла к логическому концу и Сага о Скайуокерах. Как никогда интересна реакция зрителей, фанатов, форумчан - окажутся ли все довольны, разгневаны или просто... Не тронуты? Выносим свой вердикт!
И не забываем - в первые пару недель после премьеры настоятельно просим скрывать спойлеры под соответствующим тэгом. Код [spoiler]Когда Джа-Джа Бинкс воскресил Палпатина, я офигел[/spoiler] Уважайте право других узнать всё первыми! |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Ожидающие Сообщений: 225 Регистрация: 7.12.2018 Пользователь №: 29253 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Хотя я до и при просмотре ЗВ 9 понял 40% всего, что есть в энциклопедии, в ролике упоминаемой САМ! ![]() Вот что конкретно я понял сам: 1) При просмотре ЗВ 7: Про то что Новый Репаблик УГ - сразу после момента выстрела Звездоубивашки Про то что Лею обидели с помощью её родства с Энакиным - сразу после титров начальных Про то что Люк переоценил свои силы - сразу после титров начальных Почему Сноуку нужен был Люк - полное уничтожение джедаизма как конфессии учения о Силе. 2) При просмотре ЗВ 8: Про то что Рей возможный кандидат в ситы - после сцены с пещерой Тьмы на Эч-То. Про то, что Люк понял какая темнота в Рей - после кадра с его ох... тьху… офигиванием Про то, что Сноук мутная и страшная личность + про то, насколько крут Первый Орден - после того, как никто не ответил на первый призыв Леи Почему Кайло Рен такой неуравновешенный - cцена попытки убийства Люком Бена. Хотя и при просмотре ЗВ 7 я подозревал личную трагедию и обиду на светлую сторону Силы 3) При просмотре ЗВ 9: Почему Палпатин сразу в ЗВ 7 не появился - он стал аки Бог-Император из Вахи, но в разы хуже телесно. ЗАТО ЖИВОЙ ![]() Почему такая Рей имба - сразу после её первой встречи с Палпи. Хотя я строил теорию, что Рей и Ёдёнок - попытка №2 от Великой Силы дать Избранного в виде 2х кандидатов на эту должность. И время Сила подгадала так, что никто, типа Совета Джедаев, не смог их сдерживать. Представьте имбовость Энакина, если бы Винду не предложил его сдерживать. Почему всё же ответили в ДДГ на 2й призыв - просто с Сокола рассказали кто стоит за тем их запугиванием и что теперь его, даже несмотря на флотилию, не стоит бояться. Сообщение отредактировал Jedo Euge-Dan - 31.12.2019, 14:20 -------------------- May the Force be with you | Да прибудет с тобой Сила | 力があなたと共にあるように
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 6:10 |