Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1461 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
Дни и часы остались до премьерных сеансов Девятки (или слива косых экранок, кому что), и пришло время подготовить площадку для последнего и главного обсуждения Трилогии Сиквелов. Куда бы и как не двинулся Lucasfilm дальше, работа, проделанная за пять последних лет, наконец подошла к финалу. И, судя по всему - подошла к логическому концу и Сага о Скайуокерах. Как никогда интересна реакция зрителей, фанатов, форумчан - окажутся ли все довольны, разгневаны или просто... Не тронуты? Выносим свой вердикт!
И не забываем - в первые пару недель после премьеры настоятельно просим скрывать спойлеры под соответствующим тэгом. Код [spoiler]Когда Джа-Джа Бинкс воскресил Палпатина, я офигел[/spoiler] Уважайте право других узнать всё первыми! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 772 Регистрация: 31.10.2010 Пользователь №: 18680 Награды: 1 Предупреждения: (90%) ![]() ![]() |
Вот это самое безразличие фанатов - и есть самый страшный приговор франшизе. Ни споров, ни проклятий, ни хлопаний дверью (а, если и есть, то редкие и неубедительные). Ну, как с каким-нибудь Men in Black: International. Невозможно же всерьёз из-за этого фильма ссориться.
Вот так вот Star Wars из ведущей, важнейшей франшизы превращается в одну из многих. И это, как все мы понимаем, начало - или, скорее, уверенное продолжение - конца. Впрочем, хорошие фильмы, книги, эпизоды сериалов останутся с нами навсегда. А будущее - и фиг бы и с ним, взрослее надо становиться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1630 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 22351 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Добавлено через 4 мин.
Вот про хакера зря персонаж классный показал что Добавлено через 2 мин. сыграл живое воплощение обоснования Не знаю, чего он там якобы показал и сыграл - все эти глобальные объяснения его действий - лишь личное мнение каждого. Как в черном квадратике Малюйвича тоже некоторые чего-то глобальное находят. А это - всего лишь черный квадратик и ничего более. ![]() А будущее - и фиг бы и с ним, взрослее надо становиться. Хм... Не сказал бы, что думать о будущем в терминах "и фиг бы с ним" - показатель большей взрослости... ![]() А если Звездные Войны сдохли - туда им и дорога. Наконец, закончилась эта тягомотина последних лет. Добавлено через 3 мин. Это не цивилизация больная, просто благодоря интернету у всех все видно. Да лад, хотите сказать, что "всегда все было так же, только пока не было инета, об этом не знали"? Че-то не верится. Добавлено через 1 мин. Красивая фигурка, как живая! Даже захотелось такую себе заказать ) Я ошибаюсь, или в фигурке Дизелюхе прибавили размер? :) Добавлено через 1 мин. Перебесятся. "Большевики скоро уйдут" - говорили в 1917 году. ![]() Добавлено через 4 мин. Китайцы не скрывают своих хочух по захвату мира А кто скрывает? :) а я не хочу, чтоб ЗВ превращались в китайское кино. То есть, если бы эти ЗВ имели успех в Китае, это значило бы, что, захватив мир, китайцы начнут продолжать их снимать? :) Но ничто ведь не мешает им после завоевания мира перезапустить франшизу по-новому, выкинув эту триложку и начав с более приемлемых эпизодов. :)) Добавлено через 17 мин. Просто пикча к обсуждаемой теме, которая по-моему, иллюстрирует ситуацию. Пусть Финн и присутствует, но тем не менее его уменьшили и какого-либо логичного объяснения кроме мелкого шовинизма я придумать не могу. В таком случае, каково объяснение увеличению шарикоробота? ![]() Я не ищу сокровенного смысла в том, как переставляют картинки в рекламных постерах... Добавлено через 2 мин. Поэтому у китайцев в топе перманентно комедии, они не оскорбляют айкью. Совсем не обязательно. "Комедии" - это не синоним "тупые" вообще-то. А вот ЗВ - уже синоним. Добавлено через 4 мин. Вы бы поаккуратней об толерастнутых СЖВешниках отзывайтесь,а то ведь заклюют... [ex]Учимся выражаться корректнее. Например "люди либеральных взглядов" вместо "толерастнутых СЖВшников"[/ex] Ну вот тут же они и заклевали, как вы и предсказывали. ![]() Добавлено через 3 мин. Ситхи не зло а сторона конфликта Одно другому будто мешает. ![]() Добавлено через 6 мин. «В своём предыдушем комментарии я не имел в виду того, что актриса Дэйзи Ридли плохо играла,— добавил он.— Напротив, она была превосходна. Такой способ изображения Рэй был задуман [создателями фильма] и вызван философией персонажа». О Сила... Актриса весь фильм носила одно и то же выражение лица во всех сценах - но это значит, что она играла не плохо, а хорошо - потому что так и было задумано - ходить ей с одним и тем же выражением, чтобы показать некую ее особую философию [которую все равно никто по этому лицу не понял]. Добавлено через 8 мин. , рассуждаю, как просто кинолюбитель. Меня напрягали кривляния Ридли в 7-ке. В 8-ке уже такого не было (или почти не было, не помню). А я вообще ее не особо-то запомнил... Играла она там или не играла - без понятия... ![]() Сообщение отредактировал омикрон - 11.1.2020, 23:28 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 22:34 |