Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1500 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
Дни и часы остались до премьерных сеансов Девятки (или слива косых экранок, кому что), и пришло время подготовить площадку для последнего и главного обсуждения Трилогии Сиквелов. Куда бы и как не двинулся Lucasfilm дальше, работа, проделанная за пять последних лет, наконец подошла к финалу. И, судя по всему - подошла к логическому концу и Сага о Скайуокерах. Как никогда интересна реакция зрителей, фанатов, форумчан - окажутся ли все довольны, разгневаны или просто... Не тронуты? Выносим свой вердикт!
И не забываем - в первые пару недель после премьеры настоятельно просим скрывать спойлеры под соответствующим тэгом. Код [spoiler]Когда Джа-Джа Бинкс воскресил Палпатина, я офигел[/spoiler] Уважайте право других узнать всё первыми! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() имперская повстанка ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1443 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 ![]() |
Цитата(Feone) А если бы сделали экшн, испортили бы всё. Да почему? Я, в целом, была бы не против Постэкзегола с экшном (тем более, есть откуда его брать), но очень спецэфического, которого не снимут. С недобитым ПО а-ля Империя из РВ и -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да почему? Я, в целом, была бы не против Постэкзегола с экшном (тем более, есть откуда его брать), но очень спецэфического, которого не снимут. С недобитым ПО а-ля Империя из РВ и Ну, ПО вынесли качественно на этот раз (а нефиг было переться в одно сражение всем силам). А если бы не, то на такой экшн сейчас у светлой стороны тупо ресурсов ресурсов нет. Рей и Финну, по-хорошему, учиться и учиться, начиная с самого обычного образования. Честно говоря, я бы на месте Рей нашла к Финну ещё буквально нескольких единочаятелей, обучила бы тому немногому, что сама знаю, а потом предложила отправиться учиться в самый обычный университет, чтобы там каждый выбрал себе направление. Кто медицину, кто астрофизику, кто психологию, кто геофизику и т,д. А потом потом думать, как совместить эти знания с путями Силы. Потом искать примитивные культуры доиндустриального общества, где ещё обычный стальной меч до сих пор является оружием войны, либо относительно развитые цивилизации, но где боевые искусства сохранились как традиция и элемент ЗОЖ, и снова учиться. Собирать камни, короче. И собирать им камни всю жизнь по сути. Об этом мог бы быть фильм, но совсем иного жанра. И собирать эти камни паре поколений новых джедаев точно придётся, как ни верти. Что до остальных, то милитаристский элемент повыбили со всех сторон более, чем качественно, для новой волны агрессивной пассионарности тоже нужно изрядное восстановление. Так что если сейчас из-за кругов небес незримых явит своё чело новый дракон, то вояти его в ДДГ будет, если по-честному, некому и нечем. -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 21:36 |