Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1500 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
Дни и часы остались до премьерных сеансов Девятки (или слива косых экранок, кому что), и пришло время подготовить площадку для последнего и главного обсуждения Трилогии Сиквелов. Куда бы и как не двинулся Lucasfilm дальше, работа, проделанная за пять последних лет, наконец подошла к финалу. И, судя по всему - подошла к логическому концу и Сага о Скайуокерах. Как никогда интересна реакция зрителей, фанатов, форумчан - окажутся ли все довольны, разгневаны или просто... Не тронуты? Выносим свой вердикт!
И не забываем - в первые пару недель после премьеры настоятельно просим скрывать спойлеры под соответствующим тэгом. Код [spoiler]Когда Джа-Джа Бинкс воскресил Палпатина, я офигел[/spoiler] Уважайте право других узнать всё первыми! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1620 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Лукас хотя бы был одним человеком :) В смысле он был автором и ЗВ - его произведение, отражающее его философию. Какова была эта философия в точности и как она называется, я не знаю. Но, по крайней мере, можно сказать, что она была. Хотя не исключено, что его взгляды со временем менялись.
У сиквелов нет одного автора, который сочинил бы все это, а есть много разных людей, каждый из которых вложил что-то свое. Я не знаю, на какую философию они ориентировались и ориентировались ли вообще. Боюсь, что нет. На мой взгляд все это тяжко. Я люблю, когда все четко, ясно и разложено по полочкам. Ну или можно разложить по полочкам, когда возникнет такое желание. Но сейчас это не модно :( Добавлено через 3 мин. Цитата(ddt) Но Приквелы дополнительно для нас это всё раскрывают. Джедаи не могли победить в Войнах Клонов, потому что сама война стала оружием Тёмной Стороны. У Мейса Винду не было ни единого шанса зажарить Палпатина его собственными молниями, потому что сам факт прожарки Палпатина был частью его плана. И даже Йода потерпел поражение потому что Тёмная Сторона, Ситхи и Палпатин эволюционировали, изменились и выросли. Тогда как джедаи продолжали мыслить категориями прошлого. Сражаясь в войне, в которой невозможно было победить. А что они должны были делать, по-вашему? Я не очень понимаю. -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 21:31 |