Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1500 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
Дни и часы остались до премьерных сеансов Девятки (или слива косых экранок, кому что), и пришло время подготовить площадку для последнего и главного обсуждения Трилогии Сиквелов. Куда бы и как не двинулся Lucasfilm дальше, работа, проделанная за пять последних лет, наконец подошла к финалу. И, судя по всему - подошла к логическому концу и Сага о Скайуокерах. Как никогда интересна реакция зрителей, фанатов, форумчан - окажутся ли все довольны, разгневаны или просто... Не тронуты? Выносим свой вердикт!
И не забываем - в первые пару недель после премьеры настоятельно просим скрывать спойлеры под соответствующим тэгом. Код [spoiler]Когда Джа-Джа Бинкс воскресил Палпатина, я офигел[/spoiler] Уважайте право других узнать всё первыми! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 8 Регистрация: 25.8.2020 Пользователь №: 29661 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Самый неровный фильм саги.
После первого просмотра пришёл в ужас. После последнего - в восторг. Постараюсь пояснить: с точки зрения сюжета - очень посредственно. Фильм повторяет сюжетную линию Возвращения джедая. По сути же, сюжету не даёт ничего нового. Что же привело в восторг? Смотрел фильм в последний раз 31 мая. И зацепила атмосфера. Да, атмосферно он сработан неплохо. И передаёт тот самый дух Звездных войн. И в этом его преимущество и недостаток. Это, по сути своей, отдельный фильм. Чуть его подрихтовать - и будет эффектная сказка. Классическая структура мифа о путешествии героя: призыв к приключениям - отказ - согласие - спуск в тёмную пещеру (буквально) - победа - изменения. Монтаж подкачал, во многом. Что касается слухов о том, что Дисней вмешивался в сценарий и съемочный процесс: думаю, они правдивы. Половина фильма смотрится как фильм Абрамса, вторая половина - как фильм неизвестного автора. Слишком часто его монтажный стиль пересекается с монтажным стилем какого-то усреднённого режиссера блокбастеров. И слишком уж навязчивая попытка повторить концовку Мстителей. Словно Дисней решили: раз Финал стал хитом, значит, и Звездные войны надо делать как Финал. - Я - все Ситхи. - А я - Железный чело... все Джедаи😏 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 21:31 |