Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() На страже мира ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 1500 Регистрация: 15.11.2016 Пользователь №: 28482 ![]() |
Дни и часы остались до премьерных сеансов Девятки (или слива косых экранок, кому что), и пришло время подготовить площадку для последнего и главного обсуждения Трилогии Сиквелов. Куда бы и как не двинулся Lucasfilm дальше, работа, проделанная за пять последних лет, наконец подошла к финалу. И, судя по всему - подошла к логическому концу и Сага о Скайуокерах. Как никогда интересна реакция зрителей, фанатов, форумчан - окажутся ли все довольны, разгневаны или просто... Не тронуты? Выносим свой вердикт!
И не забываем - в первые пару недель после премьеры настоятельно просим скрывать спойлеры под соответствующим тэгом. Код [spoiler]Когда Джа-Джа Бинкс воскресил Палпатина, я офигел[/spoiler] Уважайте право других узнать всё первыми! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1746 Регистрация: 5.1.2016 Пользователь №: 27937 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
вот уж действительно посыл у финала в стиле Бродского: Не выходи из рабства, не совершай ошибки.
-------------------- Под флагом норвежским проносит шаланду,
Сэр Роджер повстанцам везет контрабанду. Труфиан чисс неплохой, только писается и глухой (С) Траун "Бит из бит квартета запилил мощный бит и был за это частенько бит." (С) Я |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
вот уж действительно посыл у финала в стиле Бродского: Не выходи из рабства, не совершай ошибки. Я с этим не согласна. Просто ТС так просто не отпустит. И тут и Мироздание возьмёт свою плату, и люди такие люди. А вот существование в Силе - что может быть в большей степени свободой? Добавлено через 9 мин. Единственный вариант выживания для Кайло, на мой взгляд, - удалиться в никуда, скрыться и жить аскетом, постигая Силу и, возможно, тренируя учеников. Но втайне. В противном случае, его казнят только так ![]() В любом случае, выживи он - понёс бы наказание. А нас бы такой расклад устроил? Потому, по всем законам жанра, должен умереть. Ну, во-первых, такой уход - это даже не смерть по сути, а переход в другую форму бытия, кстати, более высокого порядка. Во-вторых, он просто не смог бы жить тайным аскетом с тем грузом, который лежит на всех Искуплённых. Сам не смог бы. Повесился б на первой сосне. Зря что ли Ревану память частично стирали уже после того, как он к Свету вернулся, а потом позволяли много такого, чего не позволялось никому? В те времена знали цену таким вещам и потому имели сострадание. Но с тех пор многое забылось. В-третьих, мне страшно даже себе представить столкновение Искуплённого Бена с социумом. Потому что это был бы отказ от поиска каких бы то ни было оправданий даже там, где они просто железобетонны, готовность принять на себя вину даде за то, к чему имел лишь косвенное отношение и добровольное согласие на всё угодно с блаженной улыбкой на лице. Брррр.... реально страшно даже представить себе такое. В кошмарах бы снилось похуже любого ужастика. -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1746 Регистрация: 5.1.2016 Пользователь №: 27937 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я с этим не согласна. Просто ТС так просто не отпустит. И тут и Мироздание возьмёт свою плату, и люди такие люди. А вот существование в Силе - что может быть в большей степени свободой? Только радости Бену от этой свободы? Кто вообще дал право Лее бросать собственного ребенка, а потом использовать как солдата ради какой-то победы. Вот уж действительно, ужасный пример для подражания. Как сказала моя племянница: Лея монстр хуже Палпатина, я лучше буду как Цисси Малфой. -------------------- Под флагом норвежским проносит шаланду,
Сэр Роджер повстанцам везет контрабанду. Труфиан чисс неплохой, только писается и глухой (С) Траун "Бит из бит квартета запилил мощный бит и был за это частенько бит." (С) Я |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Только радости Бену от этой свободы? Кто вообще дал право Лее бросать собственного ребенка, а потом использовать как солдата ради какой-то победы. Вот уж действительно, ужасный пример для подражания. Как сказала моя племянница: Лея монстр хуже Палпатина, я лучше буду как Цисси Малфой. Не было такого. Просто там вышла смена ролей: Лея работала, а Хан был "домохозяйкой" и занимался Беном. Иногда Бена оставляли на Чубакку. Лея им тоже занималась, когда была не на работе. В принципе ничего ужасного. У меня так было, что муж остался без работы и шансов найти. В итоге я работала, а он занимался нашим сыном. У моей подруги так. И тоже нормальный вариант. А справиться с чужеродным проникновением в разум парня ей было не по знаниям и не по способностям. У всех форсеров своя специфика. Потому его и попробовали отправить к Люку. Кто ж знал, что того переклинит... Сообщение отредактировал Feone - 29.8.2020, 16:10 -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
![]()
|
|
Не было такого. Просто там вышла смена ролей: Лея работала, а Хан был "домохозяйкой" и занимался Беном. Иногда Бена оставляли на Чубакку. Лея им тоже занималась, когда была не на работе. В принципе ничего ужасного. У меня так было, что муж остался без работы и шансов найти. В итоге я работала, а он занимался нашим сыном. У моей подруги так. И тоже нормальный вариант. А справиться с чужеродным проникновением в разум парня ей было не по знаниям и не по способностям. У всех форсеров своя специфика. Потому его и попробовали отправить к Люку. Кто ж знал, что того переклинит... Люк вообще не мог учить, он же недоучка. Ну уж если и патронировать Бена, то индивидуально и на дому. -------------------- Под флагом норвежским проносит шаланду,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.4.2025, 21:31 |