Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.12.2019, 20:48
|
|
Рыцарь Старой Республики Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 919 Регистрация: 18.9.2017 Пользователь №: 28734 Предупреждения: (0%) |
Режиссёр: Дебора Чоу Автор сценария: Джон Фавро Дата выхода: 18 декабря 2019 Мандалорец встречает старого соперника, который предлагает заключить перемирие... |
|
|
19.12.2019, 1:24
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1010 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 18686 Предупреждения: (0%) |
Забавно
Сразу после просмотра серии вбил в поисковик гугла "мофф", и самым первым вариантом автодобавления гугл предложил "Гидеон", и только потом уже "Таркин". Видимо не я один не в курсе, кто это. Если исключить серию про то, как деревня дураков отбивалась от AT-ST, словно это не танк с экипажем внутри, а какой-то монстр терроризирующий округу, то весь сериал прям таки расцветает от серии к серии. И даже эта мелкая пародия на E.T. уже не так сильно раздражает. Можно сказать, что малыш в некотором роде по своему импозантен. Конечно, в тот момент как стало понятно, что основной сюжет будет завязан на этого малыша, лично я немного расстроился. Вообще, после изгоя я наделся что в звездных войнах будут еще истории, не завязанные на форсюзеров. Но увы и ах, мандолорец не стал такой историей. Ну и ладно, в любом случае несмотря даже на факт присутствия форсюзеров, сериал в целом меня зацепил и я буду смотреть его до конца. Цитата(Ladyhawke) Цитата(Narvec'il'usero) Это - наши ЗВ. Какая нафиг девятка)) За всех на этом форуме не говорите, пожалуйста ) А что не так с этой фразой. Да, это наши Звездные войны. Просто, наверное, необходимо уточнить кто это - мы. Мы это те, кто подсели на ЗВ в эпоху VHS, и если так можно выразиться, пропитались духом ОТ, и не очень то в восторге от большинства современных произведений по ЗВ. И боже упаси, если это прозвучит как-то по снобски. Я вовсе не считаю, что предпочтения одних людей каким-либо образом лучше или важней предпочтений других людей. Это ведь все вкусовщина. Нет, я не про это. В данном контексте, лично я воспринял данную фразу как мы - это поклонники ОТ, и мы являемся ЦА этого сериала. Это наши ЗВ, то что мы так долго ждали и наконец-то получили. -------------------- Intrusion? Rebellion? NOT IN MY WATCH.
|
|
|
19.12.2019, 1:51
|
|
Группа: Участники Сообщений: 181 Регистрация: 5.1.2017 Пользователь №: 28536 Предупреждения: (10%) |
Забавно Сразу после просмотра серии вбил в поисковик гугла "мофф", и самым первым вариантом автодобавления гугл предложил "Гидеон", и только потом уже "Таркин". Видимо не я один не в курсе, кто это. Если исключить серию про то, как деревня дураков отбивалась от AT-ST, словно это не танк с экипажем внутри, а какой-то монстр терроризирующий округу, то весь сериал прям таки расцветает от серии к серии. И даже эта мелкая пародия на E.T. уже не так сильно раздражает. Можно сказать, что малыш в некотором роде по своему импозантен. Конечно, в тот момент как стало понятно, что основной сюжет будет завязан на этого малыша, лично я немного расстроился. Вообще, после изгоя я наделся что в звездных войнах будут еще истории, не завязанные на форсюзеров. Но увы и ах, мандолорец не стал такой историей. Ну и ладно, в любом случае несмотря даже на факт присутствия форсюзеров, сериал в целом меня зацепил и я буду смотреть его до конца. А что не так с этой фразой. Да, это наши Звездные войны. Просто, наверное, необходимо уточнить кто это - мы. Мы это те, кто подсели на ЗВ в эпоху VHS, и если так можно выразиться, пропитались духом ОТ, и не очень то в восторге от большинства современных произведений по ЗВ. И боже упаси, если это прозвучит как-то по снобски. Я вовсе не считаю, что предпочтения одних людей каким-либо образом лучше или важней предпочтений других людей. Это ведь все вкусовщина. Нет, я не про это. В данном контексте, лично я воспринял данную фразу как мы - это поклонники ОТ, и мы являемся ЦА этого сериала. Это наши ЗВ, то что мы так долго ждали и наконец-то получили. Вот я тоже присоединился к поклонникам Мандалорца, и считаю его настоящими ЗВ, но при этом я больший поклонник приквелов. Хотя да, первый раз посмотрел ЗВ на VHS. В целом я не разделяю 6 фильмов Лукаса на ОТ и ПТ. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 2:58 |