Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
18.12.2019, 20:48
|
|
Рыцарь Старой Республики Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 919 Регистрация: 18.9.2017 Пользователь №: 28734 Предупреждения: (0%) |
Режиссёр: Дебора Чоу Автор сценария: Джон Фавро Дата выхода: 18 декабря 2019 Мандалорец встречает старого соперника, который предлагает заключить перемирие... |
|
|
20.12.2019, 14:14
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Цитата(Narvec'il'usero) Надеюсь, я все сделаль правильно, в первый раз создаю опрос) Всё правильно, Нарве, не беспокойся)) Спасибо огромное, что не бросила раздел по нашему любимому сериалу - я лоханулась, думала серия, как обычно, в пятницу будет Цитата(Narvec'il'usero) Серию сама еще не посмотрела, но чутье подсказывает, что будет классно. О, я от конца серии чуть не плачу. Ибо - в отличие от Гионемуса, мне жалко деда (и вомеров). Да и весь эпизод Дебора Чоу вела в прекрасном эмоциональном напряжении, глубоко раскрывая историю - ни одного лишнего кадра. Кара - прекрасна, конец напомнил отцовский любимый "Бутч Кэсседи и Санденс Кид" (любопытно - авторы им вдохновлялись?) Конечно - я чувствую, что "всё будет хорошо", но... ох, последний эпизод потреплет мне нервы. Хотя - кажись, я даже знаю, какой "козырь в рукаве" всех спасёт... Впрочем - проверим. И да - я ослышалась, или нам-таки назвали наименование расы Йоды? -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 2:14 |