Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.12.2019, 21:05
|
|
Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 24.7.2017 Пользователь №: 28706 Предупреждения: (0%) |
Давайте по обсуждаем Рей.
Сообщение отредактировал Енакін - 22.12.2019, 21:33 |
|
|
27.11.2021, 16:11
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1746 Регистрация: 5.1.2016 Пользователь №: 27937 Предупреждения: (0%) |
Британский политик Ник Флетчер во время дебатов в Вестминстере заявил, что когда на роли, которые традиционно исполняют мужчины, выбирают женщин, мальчики начинают выбирать персонажей-преступников в качестве ролевой модели.
«Есть небольшой, но очень громкий, сигнал о том, что каждый мужской персонаж или хороший образец для подражания может быть заменён женщиной. В последние годы мы видели „Доктора Кто“, „Охотников за привидениями“, Люка Скайуокера, „Великого уравнителя“, заменённых женщинами» По мнению политика, это становится причиной того, что много молодых мужчин совершают преступления. источник -------------------- Под флагом норвежским проносит шаланду,
Сэр Роджер повстанцам везет контрабанду. Труфиан чисс неплохой, только писается и глухой (С) Траун "Бит из бит квартета запилил мощный бит и был за это частенько бит." (С) Я |
|
|
27.11.2021, 17:11
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) |
Британский политик Ник Флетчер во время дебатов в Вестминстере заявил... Это все хорошо, но какое конкретное отношение это имеет именно к Рей? При всей моей нелюбви к этому конкретному персонажу, она оригинальный герой, который никого не заменял в её истории. И может я что то не понимаю, но никакой корреляции между преступлениями совершаемые мальчиками и мужчинами и заменой мужчин на женщин в художественных и медиа произведениях я не вижу совсем совсем. |
|
|
27.11.2021, 17:54
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1746 Регистрация: 5.1.2016 Пользователь №: 27937 Предупреждения: (0%) |
Это все хорошо, но какое конкретное отношение это имеет именно к Рей? При всей моей нелюбви к этому конкретному персонажу, она оригинальный герой, который никого не заменял в её истории. И может я что то не понимаю, но никакой корреляции между преступлениями совершаемые мальчиками и мужчинами и заменой мужчин на женщин в художественных и медиа произведениях я не вижу совсем совсем. Э, батенька, сейчас в Королевстве идёт потихоньку консервативный поворот, надо кого-нибудь обвинить. Подвести базис под неоконсерватизм. -------------------- Под флагом норвежским проносит шаланду,
Сэр Роджер повстанцам везет контрабанду. Труфиан чисс неплохой, только писается и глухой (С) Траун "Бит из бит квартета запилил мощный бит и был за это частенько бит." (С) Я |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 22:57 |