Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.12.2019, 21:06
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Режиссёр: Тайка Вайтити Автор сценария: Джон Фавро Дата выхода: 27 декабря 2019 Мандалорец сталкивается лицом к лицу с неожиданным врагом. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
27.12.2019, 21:48
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3306 Регистрация: 4.8.2011 Пользователь №: 19402 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Мерлин Эмералд) Это что было у моффа... светошашка?! Дарксабер. Самый известный меч нового канона. А не та фигня которую Люк потерял в 5 эпизоде Добавлено через 47 сек. Цитата(Law Snoll) он явно отжал у Сабин Сабин его отдала Бо Катан, новому Мандалору. А уж у неё видимо забрал Мофф Гидеон, вместе с жизнью. Вообще, серия шикарная. Битва Мандалорца с TIE-истребителем это именно тот эпик который мы заслужили, а не Рей рубящую Сайленсер с сальтухи. Диалог скаутов в самом начале - шикарен. То что Империя побеждает, несмотря на подоспевшие подкрепления в виде ИГ - тоже отлично. Затем думаешь, что сейчас то уж прилетят Ну и Дарксабер, преемственность проектов, все дела. Мои ставки на будущее: Дин Джаррен доставить миниЙоду на планету йод, потом убьёт Гидеона, заберёт Дарксабер, объединит кланы и станет новым Мандалором. И 3й сезон будет называться The Mand'alor. И ещё один маленький крючок на будущее - таинственная фигура в пустыне в конце 5 эпизода. Мне кажется, что это всё-таки Боба Фетт. То есть это обязан быть какой-то известный нам персонаж из ЗВ. С плащом и бронированными ногами. Выбор невелик. -------------------- All shall be well, and all shall be well, and all manner of thing shall be well.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 2:48 |