Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.12.2019, 21:06
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Режиссёр: Тайка Вайтити Автор сценария: Джон Фавро Дата выхода: 27 декабря 2019 Мандалорец сталкивается лицом к лицу с неожиданным врагом. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
28.12.2019, 0:24
|
|
Группа: Участники Сообщений: 135 Регистрация: 11.8.2017 Пользователь №: 28711 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Таллар) "-У героя теперь свой клан на пару с зеленым, я правильно понял?" Да, всё верно. А вот что я могу сказать о самой серии - лучшая в сезоне. Вся выдержана в преувеличенно-комичном стиле, но мне это понравилось. Единственное тёмный меч создает ощущение, что у сценаристов нет идей уже. Нам ещё вчера показывали как эта штуковина объединила кланы, а уже сегодня она у рандомного моффа? Создаёт ощущение, что Ребелс зря показывали это. Хотя, если я правильно понял и сезон делал Филони, то ему это показалось забавным, переносить вещи с одного сериала в другой (пусть играется... хотя бы портит ЗВ поменьше других сейчас). Юмор, драма, экшн - всё на 10 баллов для меня. Выглядит и смотрится не хуже некоторых фильмов, плюс даёт надежду на будущее сериала. Если второй сезон будет чуть лучше - это наверное и вовсе будет лучшим, что выходило в НК. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 21:51 |