Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.12.2019, 21:06
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Режиссёр: Тайка Вайтити Автор сценария: Джон Фавро Дата выхода: 27 декабря 2019 Мандалорец сталкивается лицом к лицу с неожиданным врагом. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
28.12.2019, 10:19
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) |
Вполне достойное завершение сериала - под "достойным" я подразумеваю "не лучше и не хуже предыдущих серий". Иного и не ожидалось. И по-прежнему предсказуемо... почти.
Почти полфильма пробивало на хи-хи, реально. Ни с одной серии я так не смеялась. Мазилы-штурмачи в начале - это достойно мема. Логика и экшен зашкаливают, мофф показушно злодейничает, милота по-прежнему милота, Кара с её безупречной в любой ситуации укладкой реально крута. Порадовал автоматический бластер E-WEB (или это не он?) и IG, конечно. Хотя его судьба была ясна с самого начала. Вспоминаю какой-то старый фильмец, там тоже был подобный момент, когда кто-то из героев спрыгивает с лодки и идёт жертвовать собой. От ГГ ожидала большего. Понимаю, надо второй сезон и всё такое, но было бы логичнее, если бы он погиб в бою. Да и морды лица ожидалось немного помужественнее. Такому бы только на подиумах щеголять да автографы раздавать. Зато женщины на уровне, и это на сей раз не сарказм. Как известно, суровый мандалорец никого не боится, кроме суровой мандалорки, которая мифозавра с грязерогом на скаку остановит, на горящую планету сойдёт и пожар потушит одним плевком. И, разумеется, главгад кинулся лично мочить наших. И, разумеется, ГГ с ним сразился и подбил (а сперва говорили, что надо долго учиться обращаться с ракетным ранцем). И, разумеется, главгад выжил, да ещё и с чёрным мечом. Капитан Предсказуемость форевер. В общем, затравка для некст сизн имеется. Бравый мандо теперь - названый батяня милоты и должен отыскать -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 21:31 |