Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.12.2019, 21:06
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
Режиссёр: Тайка Вайтити Автор сценария: Джон Фавро Дата выхода: 27 декабря 2019 Мандалорец сталкивается лицом к лицу с неожиданным врагом. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
30.12.2019, 23:03
|
|
Группа: Участники Сообщений: 412 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 16420 Предупреждения: (0%) |
Что-то концовка подкачала. Слишком много детской наивности. Послевкусие осталось, как от сериала "Повстанцы". Я ждал чего-то большего.
Мофф Гидеон максимально растягивает время (прям как Траун в финале 3-го сезона Повстанцев). Он начинает бродить на открытой местности, прям на расстоянии выстрела, не боясь, что в него могут пальнуть. Зачем-то разводит болтологию и вступает в бессмысленные переговоры, имея весомое преимущество. Экшн вообще что-то в этой серии сдал. Здесь он на уровне мультяшных сериалов. Штурмовики тупят страшно: - Стреляют вокруг да около, даже по банкам не попадают. Только малышей в мешках могут обижать. - В сцене с IG-11 вообще сидели как манекены какие-то, пока их не взорвали. Карг оказался и впрямь положительным героем, как я и думал. Я вот тут думаю, является ли мофф Гидеон форсюзером, скрывающим свои способности до второго сезона? Серии ставлю 4. С нетерпением жду продолжения. Прощай, дроид. Ты был крут. R.I.P. IG-11 [S1E01 - S1E08] |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 2:53 |