Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
4.1.2020, 18:32
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Создаю тему 6,5 часами ранее, чем обещал, т.к. не уверен, что смогу именно 5-го января это сделать. Надеюсь, никто не будет возражать. Выбрал тему на фоне актуального события. Прошу обратить внимание, что слова в названии темы следует понимать буквально, т.е. без всяких метафор. Это не значит, что обязательно должны быть джедаи. Так что предлагаю придумать, возможно, что-нибудь необычное. |
|
|
14.1.2020, 17:00
|
|
Кореллианский джедай Группа: Участники Сообщений: 567 Регистрация: 18.12.2019 Пользователь №: 29565 Награды: 1 Предупреждения: (40%) |
Фик у Bratislaw немаленький и интересный, но... как-то мрачновато всё. Пессимистично. Обесценивает итоги Rise of the Skywalker. И я сомневаюсь, что Первому Ордену удалось бы выжить после такого организационного и физического разгрома. Так же, слишком обесценивается роль и потенциал Рей Палпатин-Скайуокер) Она не просто полупроводником для восстановления баланса в Силе послужила, но и сама была сильным форсом с большим потенциалом. Генетика банальная))
Впрочем, посмотрим, что будет у противника. -------------------- Trust only in the Force!
|
|
|
15.1.2020, 12:34
|
|
имперская повстанка Группа: Jedi Council Сообщений: 1417 Регистрация: 9.8.2016 Пользователь №: 28334 |
, спасибо за критику!)
И я сомневаюсь, что Первому Ордену удалось бы выжить после такого организационного и физического разгрома. Тут дело в масштабе Галактики и самого ПО. Если ПО - ужасная тоталитарная машина, угроза всех обитаемых миров (что можно понять по безразмерным кораблям из TLJ, на каждый из которых ушло по целой планете), разгромить на одном Экзеголе его было бы просто невозможно. Уничтожить верхушку - да. Несколько миллионов армии - тоже. Но как же корабли в других частях Галактики? Сотни, тысячи кораблей? Вроде Сноукова "Господства", или хуже. Да - над Эндором и Беспином рванули парочку. Но это же - не все, далеко не все. Плюс - по фанфику можно заметить (конечно, если сильно приглядеться), что в ПО произошёл раскол. Сервиус и те, кто пошёл с ней, не приняли Палпатина и на Экзголе не воевали. Так же, слишком обесценивается роль и потенциал Рей Палпатин-Скайуокер) Она не просто полупроводником для восстановления баланса в Силе послужила, но и сама была сильным форсом с большим потенциалом. Да, это есть)) И есть намеренно. Ибо - ну как-то не очень мне от того, что Рей почти без тренировок стала круче магистра Йоды. А так - как по мне, вполне логичное объяснение её умений. И, кстати - это совсем не значит, что у неё нет потенциала)) Потенциал - есть, просто она пока не может им полностью овладеть. Пройдут годы, она дисциплинирует себя. Научится политическим тонкостям. Помотается по разным планетам, связанным Силой. И сделает то, чего не сделал Люк. Потому что, благодаря долгой перестройке себя, подойдёт к восстановлению Ордена не с бухты-барахты, а основательно. -------------------- "Звёздные Войны" я люблю за то, что это единственная вселенная, в которой сенатор может стать похож на пуфик, который по ошибке оснастили когтями и зубами.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 1:55 |