Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 958 Регистрация: 5.2.2016 Пользователь №: 28105 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(ExpenSive) Опробовал её сначала на своих же товарищах имперцах, уничтожил исследовательскую базу, кучу людей, Кренника и потрясающее по красоте место. Про Джеда-Сити я молчу. До Диснея ЗС опробовали только на Деспайере, потом на Альдераане. Потому что знали, что там повстанческие волнения, прекрасно подозревали Бейла и Лею в пособничестве, а тут ещё и планы станции были спёрты самой альдераанской принцессой. Так что... Я не спорю, Таркина вообще на кол, но, пардон, семейка Органа уж точно не безвинные жертвы. Сами доигрались. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 412 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 16420 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Да где вы нашли тут сторонность Империи-то? По аватарке видно же, знамя Галактической Империи Палпатина!)) В сообщениях посыл: Империя - порядок, Повстанцы/Сопротивление - бардак страшный. Попутно я кляну Таркина... разве по вашей логике я не должна его хвалить? Да Таркина хвалить не за что, собственно. Он похвального ничего не сделал. А вот ругать есть за что. Ладно, не думаю, что есть смысл спорить дальше. Вроде все мнения уже высказаны. Если есть желание, можем и дальше обсуждать)) ExpenSive, благодарю за цивильную беседу без личных наездов. Редкость. Респект! Взаимно ![]() А лучшая всё равно Падме! А я воздержусь от мнения, кто из них лучше. Считаю, что они обе достойные героини своего времени. А у Галактики, как обычно, спросить забыли :) А галактика как-то не была сильно против этого. Палпатин ведь исповедовал доктрину ненависти, расизма и тирании. Он ставил человеческую расу и культуру неизмеримо выше любой другой. Понятно, что такой расклад мало кому нравился, учитывая расовое многообразие ДДГ. Отсюда Мон-Каламари и их корабли, шпионские сети ботанов и пр. Толпа, валящая памятники на столичной площади - не показать. Просто поверьте. Если не показатель, то тогда что? И праздновали далеко не только в столице. в фанфиках регулярно попадается упоминание что у Леи характер "папин" Это ведь всё фанфики. Любительское труд "свободных художников". Насчет того что Альдераан был далеко, а Татуин рядом. Кому этот камень с песком нужен? Тем более там Хатты. Там был Дантуин. Планета из Kotor-ов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 3:04 |