Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.1.2020, 4:17
|
|
Группа: Участники Сообщений: 957 Регистрация: 5.2.2016 Пользователь №: 28105 Предупреждения: (10%) |
Цитата(ExpenSive) Опробовал её сначала на своих же товарищах имперцах, уничтожил исследовательскую базу, кучу людей, Кренника и потрясающее по красоте место. Про Джеда-Сити я молчу. До Диснея ЗС опробовали только на Деспайере, потом на Альдераане. Потому что знали, что там повстанческие волнения, прекрасно подозревали Бейла и Лею в пособничестве, а тут ещё и планы станции были спёрты самой альдераанской принцессой. Так что... Я не спорю, Таркина вообще на кол, но, пардон, семейка Органа уж точно не безвинные жертвы. Сами доигрались. |
|
|
2.1.2020, 10:22
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) |
|
|
|
4.1.2020, 14:23
|
|
Jedi|Sith|Mandalorian Группа: Участники Сообщений: 1351 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 16419 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Ottoriban) это ли повод Если ты не соглашаешься в тоне "ты чо, дурак что ли, раз одобряешь геноцид?" - то в твой адрес поведение именно то чего ты заслуживаешь. -------------------- Я не причисляю себя к серым, хоть и всю жизнь хожу по лезвию между Светом и Тьмой...
|
|
|
4.1.2020, 15:06
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) |
Если ты не соглашаешься в тоне "ты чо, дурак что ли, раз одобряешь геноцид?" - то в твой адрес поведение именно то чего ты заслуживаешь. Я просто констатировал что это демоцид, да. Никого лично я не оценивал пр и этом и ничего никому не навязывал, просто утверждал. Оправдание, или нет, массовых убийств лежит в плоскости этического уровня развития каждого. Свою голову на чужие плечи не посадишь. Это слишком базовые вещи в определении личности. Я лично не одобряю и всячески порицаю Таркина свершившего подобное. Это недопустимо, ни под какими предлогами. Добавлено через 2 мин. Если террористы лезут с конкретных государств, которые выдают им вооружение, то тут не только танки понадобятся, чтобы их гонять. Этим продолжает заниматься ГБ, без танков и армии. В любом случае там целей не было чтобы по ним из пушки лупить. Ах да... В общем это не только преступно, но и крайне глупо. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 12.12.2024, 17:19 |