Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 958 Регистрация: 5.2.2016 Пользователь №: 28105 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(ExpenSive) Опробовал её сначала на своих же товарищах имперцах, уничтожил исследовательскую базу, кучу людей, Кренника и потрясающее по красоте место. Про Джеда-Сити я молчу. До Диснея ЗС опробовали только на Деспайере, потом на Альдераане. Потому что знали, что там повстанческие волнения, прекрасно подозревали Бейла и Лею в пособничестве, а тут ещё и планы станции были спёрты самой альдераанской принцессой. Так что... Я не спорю, Таркина вообще на кол, но, пардон, семейка Органа уж точно не безвинные жертвы. Сами доигрались. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак Силы Группа: Участники Сообщений: 2065 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 29243 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Emperous) Гонконг - ПОКА нет. Тяньаньмэнь? Вы разницу понимаете (и последствия) между подавлением беспорядков на площади и ядерным ударом по городу-миллионнику? Тоже относится и к локальному конфликту на СК, где даже тактическое ЯО не применялось. Цитата(Emperous) А вообще - зачем ЯО бомбить? Союзные ВВС и без А-бомбы справлялись с разносом немецких городов до состояния каменной крошки. Вот и у меня вопрос к моффу Таркину: зачем применять дум-девайс по даже не поднявшей открытый мятеж планете? |
|
|
![]()
|
|
Jedi|Sith|Mandalorian Группа: Участники Сообщений: 1351 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 16419 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Вы разницу понимаете (и последствия) между подавлением беспорядков на площади и ядерным ударом по городу-миллионнику? Тоже относится и к локальному конфликту на СК, где даже тактическое ЯО не применялось. Вот и у меня вопрос к моффу Таркину: зачем применять дум-девайс по даже не поднявшей открытый мятеж планете? Насчет беспорядков кстати - в ЗВ был Горман. И что надо было делать? Тому же Таркину кстати. Дайте плз ему совет :)) Цитата A group of activists were protesting Imperial taxation on the planet Ghorman in the Sern sector. Captain Wilhuff Tarkin's warship was blocked by peaceful protesters who stood on the ship's landing pad and refused to move. Простите уж - но после всей ИРЛ-волны "революций" с "онижедетьми" - даже тут появились сомнения в мирности... ==================== А ответ был двусмысленным. Почему например из ЗСа не стрелял какой-нибудь Дарт Малак? ![]() Да и кстати. Вот вы выше про Чечню сказали. А толку кидать ЯО в горы? Сообщение отредактировал Emperous - 5.1.2020, 11:50 -------------------- Я не причисляю себя к серым, хоть и всю жизнь хожу по лезвию между Светом и Тьмой...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 15:48 |