Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.1.2020, 4:17
|
|
Группа: Участники Сообщений: 957 Регистрация: 5.2.2016 Пользователь №: 28105 Предупреждения: (10%) |
Цитата(ExpenSive) Опробовал её сначала на своих же товарищах имперцах, уничтожил исследовательскую базу, кучу людей, Кренника и потрясающее по красоте место. Про Джеда-Сити я молчу. До Диснея ЗС опробовали только на Деспайере, потом на Альдераане. Потому что знали, что там повстанческие волнения, прекрасно подозревали Бейла и Лею в пособничестве, а тут ещё и планы станции были спёрты самой альдераанской принцессой. Так что... Я не спорю, Таркина вообще на кол, но, пардон, семейка Органа уж точно не безвинные жертвы. Сами доигрались. |
|
|
2.1.2020, 10:22
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) |
|
|
|
24.7.2020, 22:21
|
|
джедайская погань Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 858 Регистрация: 12.12.2015 Пользователь №: 29264 Предупреждения: (10%) |
Это не только геноцид, но и огромная политическая ошибка со стороны Империи. Страх рождает покорность, ужас же – приводит к бунту. Есть такое изречение у одного древнего политика. И вообще, это свидетельство явной деменции Палпатина, как главы государства. То ли Темная Сторона ему в голову ударила, то ли типичное для ситхов высокомерие и самонадеянность... в общем, это не надо было делать. В том числе и с точки зрения интересов самого Палпатина и Империи. Применение силы никогда не должно быть не избирательным. И тому есть множество исторических примеров.
-------------------- «У меня есть одежда, чтобы согреться; у меня есть световой меч, чтобы защищаться; у меня есть немного кредитов, чтобы купить еды. Если Сила захочет, чтобы у меня было что-то ещё, она найдет способ сообщить мне об этом».
|
|
|
24.7.2020, 23:08
|
|
Эйдолон Группа: Участники Сообщений: 901 Регистрация: 9.2.2016 Пользователь №: 28113 Предупреждения: (0%) |
И вообще, это свидетельство явной деменции Палпатина, как главы государства. То ли Темная Сторона ему в голову ударила, то ли типичное для ситхов высокомерие и самонадеянность... Это даже не самое глупое. В конце-концов, у нас есть так называемый "Приказ Пепел" - вершина старческого маразма Палпатина. Все еще решительно не понимаю, чем руководствовались авторы, которые эту идиотию писали. -------------------- Кристалл — это сердце меча.
Сердце — это кристалл джедая. Джедай — это кристалл Силы. Сила — это меч сердца. Все взаимосвязано: кристалл, меч, джедай. Вы едины. |
|
|
24.7.2020, 23:55
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2003 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 28769 Предупреждения: (60%) |
Это даже не самое глупое. В конце-концов, у нас есть так называемый "Приказ Пепел" - вершина старческого маразма Палпатина. Все еще решительно не понимаю, чем руководствовались авторы, которые эту идиотию писали. Это было сделано чисто для того чтобы в трилогии Чака Вендига по- быстрому слить Империю . Ибо без этого там бы еще много лет война шла как было в РВ . |
|
|
25.7.2020, 0:31
|
|
Эйдолон Группа: Участники Сообщений: 901 Регистрация: 9.2.2016 Пользователь №: 28113 Предупреждения: (0%) |
Это было сделано чисто для того чтобы в трилогии Чака Вендига по- быстрому слить Империю . Ибо без этого там бы еще много лет война шла как было в РВ . Нет буквально никакого сюжетного смысла делать распад Империи за год. Единственное, чего авторы добились этим замечательным ходом - теперь все пост-Эндорские сюжеты ГГВ должны происходить в интервале в двенадцать месяцев, и не больше. Сами себе подгадили. Чак Вендиг - просто дурачок, не особо понимающий масштаба государства в миллионы миров, и насколько это монструозная конструкция. ГИ физически не может развалиться за год, даже с дурацкими самовыпилами имперцев. -------------------- Кристалл — это сердце меча.
Сердце — это кристалл джедая. Джедай — это кристалл Силы. Сила — это меч сердца. Все взаимосвязано: кристалл, меч, джедай. Вы едины. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 13:56 |