Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.1.2020, 4:17
|
|
Группа: Участники Сообщений: 957 Регистрация: 5.2.2016 Пользователь №: 28105 Предупреждения: (10%) |
Цитата(ExpenSive) Опробовал её сначала на своих же товарищах имперцах, уничтожил исследовательскую базу, кучу людей, Кренника и потрясающее по красоте место. Про Джеда-Сити я молчу. До Диснея ЗС опробовали только на Деспайере, потом на Альдераане. Потому что знали, что там повстанческие волнения, прекрасно подозревали Бейла и Лею в пособничестве, а тут ещё и планы станции были спёрты самой альдераанской принцессой. Так что... Я не спорю, Таркина вообще на кол, но, пардон, семейка Органа уж точно не безвинные жертвы. Сами доигрались. |
|
|
2.1.2020, 10:22
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) |
|
|
|
27.7.2020, 22:25
|
|
Jedi|Sith|Mandalorian Группа: Участники Сообщений: 1351 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 16419 Предупреждения: (0%) |
Цитата(FreelancerSith) если бы уничтожение Альдераана было превышением полномочий со стороны Таркина А как выяснять "можно ли пальнуть по гнезду ребелей"? Таркин сказал "оно там есть, мне Палыч разрешил ребелов мочить" - что дальше? Юларен должен подать жалобу, запретить выстрел, выслать комиссию на планету "ребелов искать" что ли? -------------------- Я не причисляю себя к серым, хоть и всю жизнь хожу по лезвию между Светом и Тьмой...
|
|
|
27.7.2020, 23:11
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3657 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
А как выяснять "можно ли пальнуть по гнезду ребелей"? Таркин сказал "оно там есть, мне Палыч разрешил ребелов мочить" - что дальше? Юларен должен подать жалобу, запретить выстрел, выслать комиссию на планету "ребелов искать" что ли? Юларен просто должен был скомандовать своим людям скрутить Таркина, если уничтожение Альдераана могло быть рассмотренно как спорная ситуация. Раз не скомандовал - значит все ок, в инструкции от ИСБшного начальства подобный акт превышением полномочий со стороны гранд-моффа не является. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:42 |