Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.1.2020, 4:17
|
|
Группа: Участники Сообщений: 957 Регистрация: 5.2.2016 Пользователь №: 28105 Предупреждения: (10%) |
Цитата(ExpenSive) Опробовал её сначала на своих же товарищах имперцах, уничтожил исследовательскую базу, кучу людей, Кренника и потрясающее по красоте место. Про Джеда-Сити я молчу. До Диснея ЗС опробовали только на Деспайере, потом на Альдераане. Потому что знали, что там повстанческие волнения, прекрасно подозревали Бейла и Лею в пособничестве, а тут ещё и планы станции были спёрты самой альдераанской принцессой. Так что... Я не спорю, Таркина вообще на кол, но, пардон, семейка Органа уж точно не безвинные жертвы. Сами доигрались. |
|
|
2.1.2020, 10:22
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) |
|
|
|
28.7.2020, 17:04
|
|
Группа: Участники Сообщений: 391 Регистрация: 15.6.2020 Пользователь №: 29643 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Feone) Спросите у ленинградцев, что бы они предпочли в войну: Блокаду со всеми её ужасами или ядерную бомбу на голову, когда бы от города остался только пепел? Я думаю, ответ однозначен. Давайте, спросите, только для точности аналогии, спросите, что бы они предпочли, если бы весь остальной СССР исчез в ничто. Ни Дороги Жизни, ни эвакуации, ни надежды на снятие блокады. Думаю, ответ будет уже не столь однозначным. Цитата(Feone) А вот с этого момента поподробнее. ЕМНИП в "Судьбе джедаев" такое было. Цитата(Feone) То я читаю утверждение, что ситхи на боли воспитываются, то это То, что ситхи боль используют не значит, что они боли не чувствуют. Цитата(Feone) Проверено на опыте. У Кеноби был вид отнюдь не умирающий. И оклемался он очень быстро. Цитата(Feone) Вообще-то для того, чтобы совесть была щасчитана, необязательно о поступке публично каяться. Необязательно. Но это же не совсем случай Анакина. Цитата(Feone) Да и употреблял он это не потому, что это эффективно, а в отчаянных ситуациях, когда всё остальное не работало. И в случае с Погглем - вообще неосознанно. Что есть не критерий эффективности, как не "работает, когда всё остальное не работает"? Кажется, по этому вопросу мы уже дискутировали, и выяснили, что очень даже осознанно. И Поггля, и Мираж, и Асажж и кого там он ещё за горло пожал. Цитата(Feone) В старом каноне Хетт-младший. После того как Скайуокер в ярости вырезал отряд солдат противника и чуть не шинканул самого Хетта. Цитата(Feone) Из руководства - Йода, причём в обоих канонах. Да, не от него, а через Силу, но знал же. ЕМНИП, ничего конкретного Йода не знал. Цитата(Feone) Не понимаю, что это меняет. "Какое это имеет значение? Огромное!" © У Анакина было много секретов от Ордена. Вон, в старом каноне он со вздумавшей угрожать жизни его жены Вентресс расправился с большим удовольствием и не совсем по-джедайски. И, разумеется, никому об этом не сказал. Цитата(Feone) В фильме чётко видно, что он совершенно не рад произошедшему, и это ещё мягко сказано. Если и не рад, то очень ненадолго. Цитата(Feone) Однако это вполне соответствует тому, что бывает в реале в определённых случаях. А главное - у него это повторяется. Интерпретация остается интерпретацией, независимо от того, кому она зашла, а кому - нет. Вы вот в этом уже уверились. А я считаю типичным СПГС какого-то любителя страдающих героев, притягивающего за уши всё, что только возможно. Тут зачастую всё субъективно чуть менее чем полностью, я лично наблюдал Цитата(Feone) То есть Вы сейчас утверждаете, что у Таркина одна извилина, и та под фуражкой. Ок. Что как минимум на одну извилину больше чем у вашего Таркина, взрывающего планеты исключительно дабы продемонстрировать свою крутость (и кому? Вейдеру?). Я такого не утверждал и не понимаю, как вы сумели прийти к такому выводу. Пожалуйста, объясните. Может, вы меня не так поняли? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 14:24 |