Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.1.2020, 4:17
|
|
Группа: Участники Сообщений: 957 Регистрация: 5.2.2016 Пользователь №: 28105 Предупреждения: (10%) |
Цитата(ExpenSive) Опробовал её сначала на своих же товарищах имперцах, уничтожил исследовательскую базу, кучу людей, Кренника и потрясающее по красоте место. Про Джеда-Сити я молчу. До Диснея ЗС опробовали только на Деспайере, потом на Альдераане. Потому что знали, что там повстанческие волнения, прекрасно подозревали Бейла и Лею в пособничестве, а тут ещё и планы станции были спёрты самой альдераанской принцессой. Так что... Я не спорю, Таркина вообще на кол, но, пардон, семейка Органа уж точно не безвинные жертвы. Сами доигрались. |
|
|
2.1.2020, 10:22
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) |
|
|
|
5.8.2020, 10:53
|
|
Jedi|Sith|Mandalorian Группа: Участники Сообщений: 1351 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 16419 Предупреждения: (0%) |
Цитата(FreelancerSith) валидных аргументов Пока к аргументам будет отношение "я его тут не вижу" - никакой с вами диалог невозможен. Или книга про ЗС уже даже в рамках РВ неканон? Окей, тогда и ваши многие аргументы и теории оказываются стоящими на пустоте. -------------------- Я не причисляю себя к серым, хоть и всю жизнь хожу по лезвию между Светом и Тьмой...
|
|
|
5.8.2020, 11:30
|
|
Группа: Участники Сообщений: 3661 Регистрация: 28.8.2015 Пользователь №: 26989 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Пока к аргументам будет отношение "я его тут не вижу" - никакой с вами диалог невозможен. Или книга про ЗС уже даже в рамках РВ неканон? Окей, тогда и ваши многие аргументы и теории оказываются стоящими на пустоте. Ну да, ну да. Повторюсь - откуда у Палпатина абсолютная уверенность, что возможные заговорщики не готовы пожертвовать мирным населением? Цитата Повторяю - Таркин это не зелёный лейтенант, которого нужно снабдить кучей инструкций "как надо, как не надо". Это матёрый политик, которому Палпатин дал возможность по своему усмотрению решать многие вопросы. Что, повторяю, вовсе не значит, что Палпатин счёл бы все действия Таркина верными. Верно, Таркин - матерый политик, при этом лояльный начальству. Тогда почему он пойдет на уничтожение планеты, если это имеет шанс разгневать его беспощадного босса? Цитата ИСБ-шники должны были арестовать Таркина в случае, если тот пойдёт против Империи. Вопросы "Как повлияет уничтожение планеты на политическую обстановку в Галактике" - не их ума дело. С каких пор Альдераан не входит в Империю? Или на нем в режиме онлайн происходит контр-террористическая операция? Таркин лично принял решение ,по факту, без суда и следствия казнить миллиарды граждан, официально числящихся подданными Императора. На лицо превышение полномочий, за которые (или , точнее, за попытку которых) ИСБшники должны были гранд-моффа нейтрализовать, если только им заранее не сказали, что в отношении следующего перечня планет Таркин может действовать на свое усмотрение. Сообщение отредактировал FreelancerSith - 5.8.2020, 11:41 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 15:00 |