Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.1.2020, 4:17
|
|
Группа: Участники Сообщений: 957 Регистрация: 5.2.2016 Пользователь №: 28105 Предупреждения: (10%) |
Цитата(ExpenSive) Опробовал её сначала на своих же товарищах имперцах, уничтожил исследовательскую базу, кучу людей, Кренника и потрясающее по красоте место. Про Джеда-Сити я молчу. До Диснея ЗС опробовали только на Деспайере, потом на Альдераане. Потому что знали, что там повстанческие волнения, прекрасно подозревали Бейла и Лею в пособничестве, а тут ещё и планы станции были спёрты самой альдераанской принцессой. Так что... Я не спорю, Таркина вообще на кол, но, пардон, семейка Органа уж точно не безвинные жертвы. Сами доигрались. |
|
|
2.1.2020, 10:22
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) |
|
|
|
10.8.2020, 10:27
|
|
Группа: Участники Сообщений: 391 Регистрация: 15.6.2020 Пользователь №: 29643 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Emperous) Acclamator уже (в версии "с торпедами") мог продавливать щиты. Смотря какие щиты. Рухлядь на Нар Шаддаа - вполне вероятно. Щиты Корусанта, Алсакана и прочих богатеньких буратин - ага, два раза. "Сканер обнаружил энергетическое поле, защищающее участок на шестой планете системы Хот. Мощность поля позволяет отразить любой обстрел." © Это не про "аккламаторы" говорится, а про Леди Экс со свитой. Цитата(Emperous) у Империи - есть "торпедная сфера". Самое то. Щит перегружается - после этого можно и БД0 в район генератора. Перегружается щит на микросекунду, в крошечном слабом месте, и если торпеды ударили немного не так, как нужно, или выстрел турболазера опоздал, или в зоне обстрела оказались ложные цели, а не настоящие генераторы - эта песня хороша, начинай сначала, с долгого и муторного поиска ослабленного участка. Не панацея, одним словом, и есть у меня подозрения, что против двойного щита Корусанта Сфера бы оказалась бесполезна |
|
|
10.8.2020, 10:42
|
|
Jedi|Sith|Mandalorian Группа: Участники Сообщений: 1351 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 16419 Предупреждения: (0%) |
Смотря какие щиты. Рухлядь на Нар Шаддаа - вполне вероятно. Щиты Корусанта, Алсакана и прочих богатеньких буратин - ага, два раза. "Сканер обнаружил энергетическое поле, защищающее участок на шестой планете системы Хот. Мощность поля позволяет отразить любой обстрел." © Это не про "аккламаторы" говорится, а про Леди Экс со свитой. Перегружается щит на микросекунду, в крошечном слабом месте, и если торпеды ударили немного не так, как нужно, или выстрел турболазера опоздал, или в зоне обстрела оказались ложные цели, а не настоящие генераторы - эта песня хороша, начинай сначала, с долгого и муторного поиска ослабленного участка. Не панацея, одним словом, и есть у меня подозрения, что против двойного щита Корусанта Сфера бы оказалась бесполезна Хахась. "Буратинам" щитов тоже может не хватить. А еще им не хватит ресурсов если начнется измор."Любой обстрел" - турболазерный?=============Ну да, сначала. Но опять же кто сказал что сфера только одна может быть? Несколько штук конечно сильно дорого - но в случае вражеского HQ/столицы иначе никак.Против двойного щита? ЕМНИП генераторы "верхнего щита" были на станциях. Так что можно снести щит, перебить все висящее - и далее браться за второй щит. Ну или - как сделали ребелы - выслать диверсантов для взрыва/саботажа генераторов. -------------------- Я не причисляю себя к серым, хоть и всю жизнь хожу по лезвию между Светом и Тьмой...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:41 |