Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.1.2020, 4:17
|
|
Группа: Участники Сообщений: 957 Регистрация: 5.2.2016 Пользователь №: 28105 Предупреждения: (10%) |
Цитата(ExpenSive) Опробовал её сначала на своих же товарищах имперцах, уничтожил исследовательскую базу, кучу людей, Кренника и потрясающее по красоте место. Про Джеда-Сити я молчу. До Диснея ЗС опробовали только на Деспайере, потом на Альдераане. Потому что знали, что там повстанческие волнения, прекрасно подозревали Бейла и Лею в пособничестве, а тут ещё и планы станции были спёрты самой альдераанской принцессой. Так что... Я не спорю, Таркина вообще на кол, но, пардон, семейка Органа уж точно не безвинные жертвы. Сами доигрались. |
|
|
2.1.2020, 10:22
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) |
|
|
|
29.10.2020, 14:48
|
|
Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 794 Регистрация: 15.10.2020 Пользователь №: 29682 Предупреждения: (20%) |
Цитата(Асмела) не могу не напомнить, что благородная цель имелась как минимум одна - защита ДДГ от вторжения извне. Не упоминайте вонгов всуе, пожалуйста :) Сие грешно. Потому, что канонический уровень фильмов – превосходит уровень книг из EU. Даже без учета Диснеевского НК, который всю эту литературу определил в т.н. "Легенды". Я не вижу в фильмах никакого Палпатина: "спасителя Галактики от угрозы извне". Я вижу Дарта Сидиуса, повелителя ситов и государственного преступника, осуществившего искусный переворот в Республике и почти уничтожившего джедаев. Который в крови по макушку и выше. И которого интересовала только АБСОЛЮТНАЯ ВЛАСТЬ!!! Желательно, навечно :) |
|
|
29.10.2020, 15:15
|
|
Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 1406 Регистрация: 21.10.2017 Пользователь №: 28759 Предупреждения: (0%) |
Не упоминайте вонгов всуе, пожалуйста :) Сие грешно. Потому, что канонический уровень фильмов – превосходит уровень книг из EU. Даже без учета Диснеевского НК, который всю эту литературу определил в т.н. "Легенды". Я не вижу в фильмах никакого Палпатина: "спасителя Галактики от угрозы извне". Я вижу Дарта Сидиуса, повелителя ситов и государственного преступника, осуществившего искусный переворот в Республике и почти уничтожившего джедаев. Который в крови по макушку и выше. И которого интересовала только АБСОЛЮТНАЯ ВЛАСТЬ!!! Желательно, навечно :) Я нерелигиозна, я оперирую только понятиями "этично/неэтично". :) И почему бы их не упомянуть, если они были? Всяко лучше новой трилогии. Про упорядоченную ДДГ выше уже написали. Палыч та еще тварюшка, но давайте будем справедливы, довольно многие видели от его правления добро. Тетралогия о Разбойной эскадрилье, уже после событий Эндора: Из десяти планет три — с нами, пять — против и две колеблются. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 14:26 |