Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.1.2020, 4:17
|
|
Группа: Участники Сообщений: 957 Регистрация: 5.2.2016 Пользователь №: 28105 Предупреждения: (10%) |
Цитата(ExpenSive) Опробовал её сначала на своих же товарищах имперцах, уничтожил исследовательскую базу, кучу людей, Кренника и потрясающее по красоте место. Про Джеда-Сити я молчу. До Диснея ЗС опробовали только на Деспайере, потом на Альдераане. Потому что знали, что там повстанческие волнения, прекрасно подозревали Бейла и Лею в пособничестве, а тут ещё и планы станции были спёрты самой альдераанской принцессой. Так что... Я не спорю, Таркина вообще на кол, но, пардон, семейка Органа уж точно не безвинные жертвы. Сами доигрались. |
|
|
2.1.2020, 10:22
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) |
|
|
|
29.10.2020, 15:57
|
|
Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 794 Регистрация: 15.10.2020 Пользователь №: 29682 Предупреждения: (20%) |
Цитата(Асмела) Ну и что? Канон - не только фильмы. :) Верно. Но и уровни канона в ЗВ – разные. Вам это должно быть не хуже меня известно. Книги можно и игнорировать, при желании, даже если и отрицать полностью НК. Я немало видел фанов-"староканонников", которые не считались с литературой и комиксами из РВ. Их и сам Джордж Лукас не особо-то уважал и ценил :) Цитата(Aulsberg) Может быть потому, что она на тот момент полностью прогнила? Странно, видя полностью раздолбанный механизм, говорить "Зачем нам новый, раньше же хорошо работало!" Это дискуссионный вопрос, что "полностью раздолбанный". Я считаю, что эволюционный путь – лучше революционного. И реформы всегда выгоднее революции или переворота. Жителям экс-СССР это должно быть хорошо понятно... Добавлено через 4 мин. Цитата(Anna) В Новом Каноне есть Гриски вместо Вонгов с теми же целями на Республику/империю. И их мы увидим в сериале/фильме. Актера для Трауна не просто так ищут. Я пока не вижу в них угрозы для ДДГ. Не тот уровень, явно. Для чиссов – может быть. Вот они и послали Трауна, искать себе готовых за них вписаться сильных дураков (которых они пошлют на йух, как только угроза минует) :) Напоминает нынешний вооруженный конфликт на Кавказе, кстати. |
|
|
29.10.2020, 15:57
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2028 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 1 Предупреждения: (30%) |
Это дискуссионный вопрос, что "полностью раздолбанный". Я считаю, что эволюционный путь – лучше революционного. И реформы всегда выгоднее революции или переворота. Жителям экс-СССР это должно быть хорошо понятно... Страны идут по пути "эволюции", если есть силы, способные их так вести. Если таких сил не находится... то революции устраивают отнюдь не от нефиг делать -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:41 |