Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.1.2020, 4:17
|
|
Группа: Участники Сообщений: 957 Регистрация: 5.2.2016 Пользователь №: 28105 Предупреждения: (10%) |
Цитата(ExpenSive) Опробовал её сначала на своих же товарищах имперцах, уничтожил исследовательскую базу, кучу людей, Кренника и потрясающее по красоте место. Про Джеда-Сити я молчу. До Диснея ЗС опробовали только на Деспайере, потом на Альдераане. Потому что знали, что там повстанческие волнения, прекрасно подозревали Бейла и Лею в пособничестве, а тут ещё и планы станции были спёрты самой альдераанской принцессой. Так что... Я не спорю, Таркина вообще на кол, но, пардон, семейка Органа уж точно не безвинные жертвы. Сами доигрались. |
|
|
2.1.2020, 10:22
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) |
|
|
|
29.10.2020, 22:10
|
|
Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 794 Регистрация: 15.10.2020 Пользователь №: 29682 Предупреждения: (20%) |
Цитата(Асмела) исто по фильмам мы не видим в Империи ни одного инородца и ни одной женщины, а у повстанцев видим, то есть консерваторы-то как раз скорее имперцы... да и демократию обычно принято считать более прогрессивной, нежели автократию, разве не так? :) Вряд ли можно назвать консервативным порядок, который уничтожил носителей традиционной для Республики школы форсюзеров = религии. А на выживших устроил жестокие гонения, вполне себе в ранне-большевистском духе :) Цитата(Anna) У Лукаса вообще сил и здоровья хватило только на то, чтобы закончить Сагу, полное название которой "Сага об Энакине Скайуокере". Он много чего хотел, но не получилось даже снять все 9 фильмов - Сагу и сиквелы о детях Скайуокера. В его сценарии этих сиквелов: нет никаких вонгов. Я знаю, что вонгами имперско-ситская часть фэндома – любит прикрывать, как фиговым листом, порочность Нового Порядка и многочисленные зверства Империи. Без него это гораздо труднее делать даже перед самими собой, видимо :) Сообщение отредактировал knight errant - 29.10.2020, 22:11 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:48 |