Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.1.2020, 4:17
|
|
Группа: Участники Сообщений: 957 Регистрация: 5.2.2016 Пользователь №: 28105 Предупреждения: (10%) |
Цитата(ExpenSive) Опробовал её сначала на своих же товарищах имперцах, уничтожил исследовательскую базу, кучу людей, Кренника и потрясающее по красоте место. Про Джеда-Сити я молчу. До Диснея ЗС опробовали только на Деспайере, потом на Альдераане. Потому что знали, что там повстанческие волнения, прекрасно подозревали Бейла и Лею в пособничестве, а тут ещё и планы станции были спёрты самой альдераанской принцессой. Так что... Я не спорю, Таркина вообще на кол, но, пардон, семейка Органа уж точно не безвинные жертвы. Сами доигрались. |
|
|
2.1.2020, 10:22
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) |
|
|
|
29.10.2020, 22:57
|
|
Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 1406 Регистрация: 21.10.2017 Пользователь №: 28759 Предупреждения: (0%) |
Цитата(knight errant) Вряд ли можно назвать консервативным порядок, который уничтожил носителей традиционной для Республики школы форсюзеров = религии. А на выживших устроил жестокие гонения, вполне себе в ранне-большевистском духе :) Во-первых, это не религия или не вполне религия. И разве где-то упоминается, что гонения устраивались на тех, кто, например, поминает Силу как таковую? Выживших, к слову, могли еще и перевербовать (какими средствами - вопрос другой, но это все же не "жестокие гонения"). Да и уничтожили джедаев не столько из-за убеждений, сколько потому, что конкуренты. Или джедаи ситов, или ситы джедаев. Во-вторых, консерватизм определяется не только отношением к религии. Точно-точно. :) Цитата(knight errant) Я знаю, что вонгами имперско-ситская часть фэндома – любит прикрывать, как фиговым листом, порочность Нового Порядка и многочисленные зверства Империи. Без него это гораздо труднее делать даже перед самими собой, видимо :) Это уже намек, что любить определенных персонажей или честно признавать определенные плюсы даже в Империи - нечестность перед самими собой? Давайте не будем устраивать разборки на тему, что о личностях форумчан говорят предпочитаемые персонажи, государственный строй и т.д. Иначе придется с цитатами продемонстрировать, как ряд поклонников СС возводит в абсолют, подобно ситам. Это неконструктивно. Лично я предпочитаю дискуссии без подобных вещей. :) А вонги в каноне были, нравится это или нет. И уничтожение пиратов и контрабандистов было. Верхушка Империи - плохиши. Но даже они не выписаны сплошь черной краской без белых пятнышек. А уж о простых имперцах и говорить нечего. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 10:44 |