Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 958 Регистрация: 5.2.2016 Пользователь №: 28105 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(ExpenSive) Опробовал её сначала на своих же товарищах имперцах, уничтожил исследовательскую базу, кучу людей, Кренника и потрясающее по красоте место. Про Джеда-Сити я молчу. До Диснея ЗС опробовали только на Деспайере, потом на Альдераане. Потому что знали, что там повстанческие волнения, прекрасно подозревали Бейла и Лею в пособничестве, а тут ещё и планы станции были спёрты самой альдераанской принцессой. Так что... Я не спорю, Таркина вообще на кол, но, пардон, семейка Органа уж точно не безвинные жертвы. Сами доигрались. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1406 Регистрация: 21.10.2017 Пользователь №: 28759 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(knight errant) Империя ещё практиковала разрушение и осквернение храмов и сооружений джедаев. Или переделку их для хозяйственных нужд Нового Порядка. Знакомо из истории, да? Политика. Идеология. Хозяйственные нужды. Но не обязательно религия. Джедаи тоже целую планету расфигачили, потому что ситская. Но они, видимо, не возводят в абсолют, а просто принципиальность проявляют? Поймите, не джедаи бяки, а ситы няшки, нет. Джедаи в массе своей очень клевые ребята. (Не все!) Дело в том, как многие фанаты отказываются признавать, что что-то где-то было плохо. Может быть, оно было и необходимо. Но при этом отнюдь не обязательно этично! Если ты светлый - ты идеален и имеешь право убивать всех несогласных. А Люк (коего нежно любит большинство и коего после восьмерки даже сито-имперцы защищали от "нового режиссерского видения") убивал не всех. Представляете, даже женился на бывшей ТСнице и Руке Императора. Если уж проводить аналогии с христианством (хоть я и против таких аналогий, но допустим) - в разы более христианское поведение, чем у многих его предшественников. Наверное, вы как верующий знаете, кто такие "адвокаты дьявола" и зачем они нужны. В том числе, например, искать истину и помнить, что никто из людей не безгрешен и никто не безнадежен (а помня это - не впадать в гордыню и не судить). Цитата(knight errant) Кстати, кепи имперских офицеров – немного похожи на "будённовки" так называемые :) А новоканонные сопротивленцы ходят в одежде, подозрительно напоминающей ватники. Диспетчер Конникс, например (дочка Керри Фишер). Ну и что? :) Военная форма, она много где похожа. Ну и я знаю, как выглядят буденновки, - имхо, сравнение натянуто. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 22:41 |