Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
2.1.2020, 4:17
|
|
Группа: Участники Сообщений: 957 Регистрация: 5.2.2016 Пользователь №: 28105 Предупреждения: (10%) |
Цитата(ExpenSive) Опробовал её сначала на своих же товарищах имперцах, уничтожил исследовательскую базу, кучу людей, Кренника и потрясающее по красоте место. Про Джеда-Сити я молчу. До Диснея ЗС опробовали только на Деспайере, потом на Альдераане. Потому что знали, что там повстанческие волнения, прекрасно подозревали Бейла и Лею в пособничестве, а тут ещё и планы станции были спёрты самой альдераанской принцессой. Так что... Я не спорю, Таркина вообще на кол, но, пардон, семейка Органа уж точно не безвинные жертвы. Сами доигрались. |
|
|
2.1.2020, 10:22
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) |
|
|
|
11.6.2022, 22:58
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2900 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27876 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Aulsberg) О! Такие только так и делают, все что они разрушают и все кого они убивают и нарекают злом. А потом спокойно спят по ночам. Я таких ненавижу, такие разрушили мой дом, город, жизнь, которой я жил свои обычные сорок лет. Посидев под снарядами таких вот праведных, я все больше понимаю мотивацию людей, которые вступили в борьбу с Империей. А Империя лает наглядный пример того почему это надо делать и чем это заканчивается. Любой посягнувший на благо другого, вне зависимости от идеологии, личного мнения, или как жертва пропаганды будет уничтожен и повержен. Обязательно. Это и произошло с Империей.
|
|
|
12.6.2022, 0:52
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2028 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 1 Предупреждения: (30%) |
Любой посягнувший на благо другого, вне зависимости от идеологии, личного мнения, или как жертва пропаганды будет уничтожен и повержен. А если на благо другого посягнул мятежники, которые почему-то решили, что в праве объяснять остальному народу, как тот должен жить? Которые пришли и разрушили мирную нормальную жизнь большинства, потому что им, горстке недовольных, вздумалось что правитель якобы "тиран"? Люди вправе защищаться от таких посягательств? Кстати, если ты думаешь, что один тут такой за что-то пострадал то ты ошибаешься. Я, тоже, между прочим, прекрасно понимаю альдераанцев, понимаю как это – когда правительство провозглашает тебя врагом только за то, что ты живёшь на определëнной территории. Но ещë я понял, что т. н. "цивилизованному миру" на это пофиг. Потому и не вижу в действиях Таркина чего-то экстраординарного. -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
13.6.2022, 11:49
|
|
Группа: Участники Сообщений: 517 Регистрация: 11.1.2010 Пользователь №: 16923 Награды: 1 Предупреждения: (70%) |
А если на благо другого посягнул мятежники, которые почему-то решили, что в праве объяснять остальному народу, как тот должен жить? Которые пришли и разрушили мирную нормальную жизнь большинства, потому что им, горстке недовольных, вздумалось что правитель якобы "тиран"? Люди вправе защищаться от таких посягательств? Кстати, если ты думаешь, что один тут такой за что-то пострадал то ты ошибаешься. Я, тоже, между прочим, прекрасно понимаю альдераанцев, понимаю как это – когда правительство провозглашает тебя врагом только за то, что ты живёшь на определëнной территории. Но ещë я понял, что т. н. "цивилизованному миру" на это пофиг. Потому и не вижу в действиях Таркина чего-то экстраординарного. У представителя большинства и представителя меньшинства права одинаковые. Права группы людей не складываются в весе. Иначе ваши соседи могли бы вас ограбить и быть правы. Голосованием вопросы решаются по всеобщему согласию (практически невозможно, но традиционно считается, что оно было). Я это к тому, что меньшинство имеет право восстать против угнетающего его большинства. Потому что в этом случае то большинство агрессор. Таркин принял решение об уничтожении нескольких миллиардов людей, между этим и, например, эмбарго огромное расстояние. Ну и насчет решать, как жить, - повстанцы вводили менее централизованную систему, дающую гражданам несравнимо большую степень участия.в принятии решений. Так что по этому критерию как раз повстанцы за то, чтобы одни люди меньше решали, как жить другим, а империя наоборот. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 20:16 |