Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.1.2020, 22:41
|
|
Призрак Силы Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 2065 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 29243 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Тема для обсуждения целибата для джедаев и всего, что с этим связано. Заодно, и опрос на волнующую многих форумчан эту тему имеет место быть :)
|
|
|
12.1.2020, 1:12
|
|
Группа: Участники Сообщений: 957 Регистрация: 5.2.2016 Пользователь №: 28105 Предупреждения: (10%) |
Я даже не знаю, за что проголосовать. Редко так случается. В принципе, меня вот что смущает, если джедаи будут иметь семьи... Если я правильно помню, сын двух форсъюзеров Хетрира и Риллао родился без Силы? Почему-то при упоминании семей джедаев, я сразу вспоминаю о риске рождения не чувствительных к Силу детей. Это печально. И ещё. Джедаи вечно летают по галактике, спасают там всех и прочее. Где они время на семью найдут? Тут уж надо выбирать - семья или храм. Яркий пример - Энакин. Он так и не выбрал, и пришла ж**а...
А мне вот вспомнился один старый комикс про пост-Эндор, где в новой академии Люка всяко-разные джедаи во время тренировки обсуждали, кто как женился, как они сюси-пуси со своими жёнами... Ааа, у меня чуть кариес не начался, как же это рафинировано всё. Ну на фиг, уж лучше воины-одиночки! А секс всегда можно найти. Короче, наверное, я против... |
|
|
12.1.2020, 1:45
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2003 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 28769 Предупреждения: (60%) |
Я даже не знаю, за что проголосовать. Редко так случается. В принципе, меня вот что смущает, если джедаи будут иметь семьи... Если я правильно помню, сын двух форсъюзеров Хетрира и Риллао родился без Силы? Почему-то при упоминании семей джедаев, я сразу вспоминаю о риске рождения не чувствительных к Силу детей. Это печально. И ещё. Джедаи вечно летают по галактике, спасают там всех и прочее. Где они время на семью найдут? Тут уж надо выбирать - семья или храм. Яркий пример - Энакин. Он так и не выбрал, и пришла ж**а... А мне вот вспомнился один старый комикс про пост-Эндор, где в новой академии Люка всяко-разные джедаи во время тренировки обсуждали, кто как женился, как они сюси-пуси со своими жёнами... Ааа, у меня чуть кариес не начался, как же это рафинировано всё. Ну на фиг, уж лучше воины-одиночки! А секс всегда можно найти. Короче, наверное, я против... Ничего плохо в рождении детей без силы нет ведь тогда они полностью свободны в своем выборе кем быть . Опять же далеко не все джедаи куда то летают а так ничем не отличается в плане рисков от опасных профессий типа полиции в которых тоже родители могут часто не бывать дома |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 14:29 |