Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.1.2020, 22:41
|
|
Призрак Силы Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 2065 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 29243 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Тема для обсуждения целибата для джедаев и всего, что с этим связано. Заодно, и опрос на волнующую многих форумчан эту тему имеет место быть :)
|
|
|
13.1.2020, 22:17
|
|
Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1606 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (10%) |
Я много чего хотела написать, но потом стало лень. И скажу вот что: со сторону Лукаса было весьма рискованно связаться с такой сомнительной, почти неприличной в наши времена темой. И я его за это уважаю. Более того, мне нравится ЗВ именно потому, что там есть орден вроде духовно-рыцарского. Просто приключения людей со световыми мечами мне были бы не особо интересны.
Добавлено через 4 мин. Цитата(Мерлин Эмералд) А вообще всё же я за то, что надо выбирать что-то одно. Либо ты джедай, либо у тебя семья. Кротко говоря да. -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
13.1.2020, 22:23
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2003 Регистрация: 24.10.2017 Пользователь №: 28769 Предупреждения: (60%) |
Я много чего хотела написать, но потом стало лень. И скажу вот что: со сторону Лукаса было весьма рискованно связаться с такой сомнительной, почти неприличной в наши времена темой. И я его за это уважаю. Более того, мне нравится ЗВ именно потому, что там есть орден вроде духовно-рыцарского. Просто приключения людей со световыми мечами мне были бы не особо интересны. Добавлено через 4 мин. Кротко говоря да. Такие ограничения как правило только порождали скрытую коррупцию и проблемы рядах . Что хорошо видно из реальной истории так и в истории ордена в легендах и сейчас . Например в книге про Дуку эти проблемы ордена которые он видел сподвигли его уйти . Сообщение отредактировал Грант - 13.1.2020, 22:24 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 14:39 |