Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Призрак Силы Группа: Участники Сообщений: 2065 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 29243 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тема для обсуждения целибата для джедаев и всего, что с этим связано. Заодно, и опрос на волнующую многих форумчан эту тему имеет место быть :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Jedi|Sith|Mandalorian Группа: Участники Сообщений: 1351 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 16419 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сам факт, что у мандалорцев принято подбирать левых детей и, скажем так, индоктринировать, интересен. Ну а откуда еще брались мандалорцы-воины? "Бабы нарожают" конечно - но это 1. небыстро 2. немного - а если Мандалору нужна БОЛЬШАЯ армия? Так вот и воспитывали. Возможно, это слегка оффтоп, но всё же спрошу. Задумалась я на днях в свете последних событий: достаточно ли разносторонне были подготовлены джедаи доруусанской эпохи для столкновений с ситхами? Как посмотрю, леди-ситхи направо и налево использовали свою физическую и сексуальную привлекательность для выведения противника из строя. Вопрос: неужели джедаев не учили противостоять подобным искушениям? Или как в одном отечественном фильме: "Красивая женщина может погубить разведчика. Значит, разведчик должен сам погубить красивую женщину" ![]() На эту мысль меня навел рассказ неизвестного пока Тайного Санты, адресованный Дарт Пчёл, в котором, несмотря на стилистическую корявость, затронуты любопытные моменты. Я реально рассмеялась в голос, когда леди-ситх предложила себя престарелому джедаю вкупе с прочими благами мира сего. Вспомнился подобный эпизод из "Свидания с тьмой", где Дуку расписывает Йоде "прелести" темной стороны. Вот и подумалось: неужели тьме больше нечего предложить? Если эта конкретная "тьма" больше ничего жыдаю предложить не может - это уже ее проблемы ![]() -------------------- Я не причисляю себя к серым, хоть и всю жизнь хожу по лезвию между Светом и Тьмой...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.3.2025, 12:07 |