Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.1.2020, 22:41
|
|
Призрак Силы Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 2065 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 29243 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Тема для обсуждения целибата для джедаев и всего, что с этим связано. Заодно, и опрос на волнующую многих форумчан эту тему имеет место быть :)
|
|
|
26.6.2020, 22:11
|
|
Группа: Участники Сообщений: 328 Регистрация: 22.5.2020 Пользователь №: 29636 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Tinve) Ерунда какая. По такой логике и переход Дуку на ТС говорит о Йоде, как о плохом учителе, что ли? Не такая уж ерунда. Дуку перешёл на ТС в зрелом возрасте, осознано. А Баррисс, если я не ошибаюсь, была падаваном. В любом случае, куда Луминара смотрела, когда у Оффи сдвиг происходил? |
|
|
27.6.2020, 0:09
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) |
А Баррисс, если я не ошибаюсь, была падаваном. В любом случае, куда Луминара смотрела, когда у Оффи сдвиг происходил? Она на тот момент даже не перешла на ТС, она просто совершила преступление (дарксайдером для этого быть необязательно), а мотивом было разочарование в Ордене, которое Луминара своим отношением если не породила, то вырастила. То, что она сказала на суде, было, как ни прикорбно, искренне. По своей сути Баррис не была плохим человеком, но совершила ужасные поступки, вот, где засада. Добавлено через 54 мин. Кстати, идеалом Служения в каком-то смысле проявили себя алтисиане. И что-то из них никто на ТС не свалился за всё время их существования. А всё дело в их постоянной готовности к взаимопомощи. В общем, влюбилась я в алтисианских джедаев. https://starwars.fandom.com/ru/wiki/Алтисиане Сообщение отредактировал Feone - 26.6.2020, 23:16 -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 19:01 |