Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.1.2020, 22:41
|
|
Призрак Силы Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 2065 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 29243 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Тема для обсуждения целибата для джедаев и всего, что с этим связано. Заодно, и опрос на волнующую многих форумчан эту тему имеет место быть :)
|
|
|
1.7.2020, 14:25
|
|
Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Master Titanum) вот честное слово, если судить по последним сезонам ВК, то "джедай" скоро с матерным оскорблением сравняется Так оно и есть. Думаю, это и ставилось целью - помимо основной: превознесения Асоки. => Цитата(Master Titanum) Джедаи - раанодушные, слепые брёвна, а Асока - вся такая белая, сочувствующая, одним словом "особенная". Цитата(Master Titanum) Насчёт Ундули сложнее - да, она упустила Баррисс, и на мой взгляд - процентов на 50 в этом есть вина Луминары. Плюс, её поведение слишком уж строгое, холодное, отрешенное - через чур неестественное. Но я бы не сказала, что Луминара потеряла человечность. Мы видим лишь её снаружи, но совершенно не знаем, что у неё внутри. Эх, где наша РВ... Почитайте "Медстар" - там полно воспоминаний Баррисс, и после этого никто не плюнет в сторону Луминары и не обзовёт её чёрствой и равнодушной наставницей. "Преддверие бури" так себе роман, но там она очень даже человечная, как и все прочие. Как же всё-таки жаль, что Лукас пожалел в "Мести" хронометража для пятисекундной сцены - расстрела Баррисс на Фелуции (эта сцена есть в комиксе по фильму). Тогда никакой Филони не плюнул бы никакой гадостью в светлую девушку-целительницу, выстоявшую в одиночку перед сильнейшим соблазном тёмной стороны. -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 19:13 |