Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.1.2020, 22:41
|
|
Призрак Силы Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 2065 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 29243 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Тема для обсуждения целибата для джедаев и всего, что с этим связано. Заодно, и опрос на волнующую многих форумчан эту тему имеет место быть :)
|
|
|
20.10.2020, 16:43
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3253 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Цитата(Feone) Уточнение. Спасибо, я часто термины магистр и мастер меняю местами , в результате смысл некоторый предложений выходит не таким, какой задумывался. Короче, с учетом прочитанных доводов, ИМХО мой вариант такой: Падаванам - нельзя жениться (учеба, взросление и пр.) Рыцарям - нельзя (молодой рыцарь такой же неустойчивый как падаван) Мастерам - можно (взрослые, с опытом, понимание Силы и своей роли в мире (и ответственности) глубокое; многое познавшие, не учась, а именно обучая) Магистрам - даже не знаю, с одной стороны, считаю, семья им никак не помешает в плане больбы с ТС (МАГИСТРАМИ все же не за красивые глаза стали), с другой стороны - власть имущие, принимают решение за весь Орден, незачем им свои кланы иметь, все-таки некоторые проблемы это вызвать может. Пусть будет нельзя. -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
20.10.2020, 17:03
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) |
Рыцарям - нельзя (молодой рыцарь такой же неустойчивый как падаван) Это как же это он Испытания прошёл, если такой неустойчивый? Испытания как раз проверяют устойчивость. Энакин влетел лбом, потому что Испытания не проверяют устойчивость к психологическим манипуляциям. И отчего-то этому и не учат, что и было большим фейлом Ордена. А вообще в плане устойчивости к ТС гораздо полезнее любых ограничений была бы обязательная личная терапия. Вот только с психологией в ДДГ было, судя по всему, как-то не очень. -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 1:34 |