Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.1.2020, 22:41
|
|
Призрак Силы Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 2065 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 29243 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Тема для обсуждения целибата для джедаев и всего, что с этим связано. Заодно, и опрос на волнующую многих форумчан эту тему имеет место быть :)
|
|
|
20.10.2020, 18:56
|
|
Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 794 Регистрация: 15.10.2020 Пользователь №: 29682 Предупреждения: (20%) |
Цитата(Feone) В большинстве - не значит во всех. И везде это явление достаточно позднее, связанное с политикой, а не с вероучением. А о чем вы писали ко мне, то хорошо человеку не касаться женщины... Ибо желаю, чтобы все люди были, как и я; но каждый имеет свое дарование от Бога, один так, другой иначе. Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться, как я. Но если не могут воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться. (1Кор.7:1-17) Цитата(Iuliia) Ки-Ади-Мунди не согласен. И его 5 жен тоже. Это особый случай и их детей жены его же и воспитывали, таким гаремом-то :) Цитата(Feone) Мировая педагогическая практика как общеакадемического, так и традиционного направления достаточно уверенно опровергает это утверждение. А запрет на обучение нескольких падаванов сразу говорит скорее о методическом невежестве джедаев и нежелании совершенствовать способы и методы обучения, искать такие подходы, которые помогали бы извлекать пользу и избегать негативных аспектов. У всего есть плюсы и минусы, из всего можно сделать нечто хорошее и нечто порочное. Подход "запретить, если хоть раз из чего-то вышло нечто плохое" - вот, что порочно на самом деле. Мы про ДДГ говорим и я думаю, что за тысячу поколений – джедаи лучше поняли, что надо и как надо делать, чем вы и "мировая педагогическая практика" из далёкой и почти лишенной Силы галактики, извините :) Сообщение отредактировал knight errant - 20.10.2020, 18:57 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 1:28 |