Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.1.2020, 22:41
|
|
Призрак Силы Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 2065 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 29243 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Тема для обсуждения целибата для джедаев и всего, что с этим связано. Заодно, и опрос на волнующую многих форумчан эту тему имеет место быть :)
|
|
|
22.10.2020, 16:05
|
|
Jedi|Sith|Mandalorian Группа: Участники Сообщений: 1351 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 16419 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Iuliia) ярлык империя/имперцы = зло, а республика/джедаи - все святые Что уж поделать... Не отстреливать и не изгонять же из фандома любителей "сказочки" в которую они превращают ЗВ таким представлением. -------------------- Я не причисляю себя к серым, хоть и всю жизнь хожу по лезвию между Светом и Тьмой...
|
|
|
22.10.2020, 17:02
|
|
Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 794 Регистрация: 15.10.2020 Пользователь №: 29682 Предупреждения: (20%) |
Что уж поделать... Не отстреливать и не изгонять же из фандома любителей "сказочки" в которую они превращают ЗВ таким представлением. У вас стрелялка с изгонялкой не выросла :) И "сказочка" – это оригинальная концепция Джорджа Лукаса, за что я люблю и уважаю этого человека, почти как Профессора Толкиена. Просто сейчас такое время настало, что имперско-ситская часть фэндома (а в СНГ она преобладающая, к сожалению), старается всё изгадить и оплевать. Привить 100500 оттенков серого и моральный релятивизм. Ни добра нет, ни зла, Альдераан не жалко (так и надо им, ребелз скамз!), Сила – мёртвое энергетическое поле и т.д. Но не все даже в больном русскоязычном фэндоме такие, слава Силе. Или бы в ЗВ решительно невозможно было бы находиться и творить по ним, тем более. Надо мне почаще себе об этом напоминать, читая людей вроде вас и вам подобных... И вы ничего не понимаете в Православии, добавлю. Это федерация автокефальных Церквей, да, но каноны и догмы у них у всех – единые. Различия есть лишь в малосущественных мелочах, которые неизбежны при национальном характере отдельных Церквей. Сообщение отредактировал knight errant - 22.10.2020, 17:03 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 12:30 |