Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.1.2020, 22:41
|
|
Призрак Силы Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 2065 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 29243 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Тема для обсуждения целибата для джедаев и всего, что с этим связано. Заодно, и опрос на волнующую многих форумчан эту тему имеет место быть :)
|
|
|
22.10.2020, 18:04
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3252 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
Цитата(knight errant) И "сказочка" – это оригинальная концепция Джорджа Лукаса, за что я люблю и уважаю этого человека. Просто сейчас такое время настало, что имперско-ситская часть фэндома (а в СНГ она преобладающая, к сожалению), старается всё изгадить и оплевать. Привить 100500 оттенков серого и моральный релятивизм. Я все еще жду комментарий на мое противоположное Вашему мнение, которое я подкрепила фактами. Как показывают встречи на селебрейшенах и комментарии на американских/западных youtube-каналах по ЗВ, сторонников Империи среди фанатов в принципе гораздо больше, чем "республиканцев". Особенно в плане пост-Эндора. Там мнения фанатов в пользу Империи близки к 100%. Если бы на момент вторжения вонгов их встретила сильная империя Палпатина с огромным флотом и двумя ЗC, империя Руки и все это под руководством Трауна и Вейдера - вонгов отбросили бы на еще на границе с потерями только среди военных. А так R.I.P. 365 млрд гражданского населения. Спасибо вам, вечно лающийся между собой по всякой ерунде, республиканский совет. Сообщение отредактировал Iuliia - 22.10.2020, 18:06 -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 15:25 |