Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Призрак Силы Группа: Участники Сообщений: 2065 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 29243 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тема для обсуждения целибата для джедаев и всего, что с этим связано. Заодно, и опрос на волнующую многих форумчан эту тему имеет место быть :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1613 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Feone) В общине, организованной по принципу "большой семьи" всё гораздо проще. На надо подавать как единственною норму современную атомарную семью, где дети только на родителях и в лучшем случае на бабушках и дедушках. Её породили нынешние довольно кривые общественные отношения, но даже психологи говорят, что эта практика порочна. Какие психологи это говорят, кстати? Я полностью согласна насчет порочности этой практики и потому интересуюсь, что еще такое говорит. Цитата(Feone) И нет, дети должны жить "дома", с родными и близкими и под присмотром друзей родителей и соседей. А обучаться в школе. Может быть нечто вроде детского сада, когда родители "на работе", в том числе по спасению Галактики. А вот с этим уже не согласна. Я идейная противница детских садов. Считаю, что место деточек - дома с мамой. А желательно и с папой. Наша экономика на такое не рассчитана, и это большая проблема. В школу уже можно, если нормально ее организовать, но так, чтобы жить все же дома в родителями. Вот когда деточки вырастут лет до 20ти, тогда уже пускай сами. При поддержке близких, конечно, но сами. Цитата(Feone) Парень потом служил под началом своего отца, который даже не знал, что это - его родной сын, потому что у них с матерью этого парня была просто небольшая интрижка, а не семья. Что хорошего в такой ситуации? Цитата(Feone) Вас же не шокирует, что Падме родители чуть ли не в 10 лет отправили учиться на Альдераан, сами оставаясь на Набу, когда она прошла конкурсный отбор и была признана потенциально талантливой в политической сфере. Я про это первый раз слышу. В фильмах ничего такого не было. -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 23:21 |