Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.1.2020, 22:41
|
|
Призрак Силы Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 2065 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 29243 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Тема для обсуждения целибата для джедаев и всего, что с этим связано. Заодно, и опрос на волнующую многих форумчан эту тему имеет место быть :)
|
|
|
22.10.2020, 19:08
|
|
Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 1406 Регистрация: 21.10.2017 Пользователь №: 28759 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Гиллуин) А мне даже не обидно. Фэндом по сути своей не организация, потому изгнать из него нельзя. Когда-то, кстати, меня это очень огорчало. Потом я стала старше и теперь иначе смотрю на вещи :) Я про выражение всего лишь. И так ясно, что нельзя. :) Цитата(Гиллуин) Я идейная противница детских садов. Считаю, что место деточек - дома с мамой. А желательно и с папой. Наша экономика на такое не рассчитана, и это большая проблема. Мне думается, лет в пять-шесть уже можно и в садик - просто чтобы ребенок социализировался. В школе-то уже занятия пойдут, а опыта долгого нахождения с другими детьми особо и нет... *страшным шепотом* Но вот сама я в детстве садик ненавидела всеми фибрами души! Цитата(Iuliia) Спасибо вам, вечно лающийся между собой по всякой ерунде, республиканский совет. Я играла сенатора на ролевой игре по ЗВ. Знаете, вообще-то я очень ценю демократию и свободу слова. Но вот к концу игры было кристально ясно, почему Палыч распустил Сенат, и, осуждая его по многим пунктам, эмоционально я ему сочувствовала и очень хорошо понимала. Конкретно в этом вопросе, конечно. Находя положительные стороны в Империи, вовсе не обязательно автоматически оправдывать Альдераан. :) А нетерпимость к чужому мнению ведет на ТС, и канонные джедаи, полагаю, об этом прекрасно знали. |
|
|
22.10.2020, 19:31
|
|
Группа: Jedi Council Сообщений: 3252 Регистрация: 10.10.2020 Пользователь №: 29679 |
А кто вообще оправдывает уничтожение Алдераана? Первый раз об этом слышу. Не встречала ни здесь, ни на youtube в комментах. (Насколько я помню в РВ сам Палпатин не одобрил такой самодеятельности садиста-Таркина, а он как бы чистое зло:) ) -------------------- There is no truth in The Force. There is no great revelation, no great secret. There is only you
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 16:13 |