Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Призрак Силы Группа: Участники Сообщений: 2065 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 29243 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тема для обсуждения целибата для джедаев и всего, что с этим связано. Заодно, и опрос на волнующую многих форумчан эту тему имеет место быть :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Jedi|Sith|Mandalorian Группа: Участники Сообщений: 1351 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 16419 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А вы не путаете "моральный релятивизм, ни добра нет, ни зла" и "видеть полутона"? И почему мидихлорианы внезапно мертвые? На форуме, кстати, не принято переходить на личности. Несогласие с оппонентами можно высказывать без выражений типа "изгадить", "оплевать" и "больной фэндом". Вежливость - это тоже добро. ;) Хотя на отстрел я бы тоже обиделась. Там ж написано "ну не отстреливать же!" Просто смириться, "ну да, есть такие, мы с ними не согласны на 100% - но это не изменить". У сына Ревана и Бастиллы способностей не было, но ничего, как-то вырос, образование получил и даже стал сенатором и едва не стал Канцлером. А его дочь стала Грндмастером Ордена. Не дочь - а дальний потомок. А то что "плохо раскрыто" (хотя внутри ДДГ наверно знали получше) - так это не наша вина. Мне думается, лет в пять-шесть уже можно и в садик - просто чтобы ребенок социализировался. В школе-то уже занятия пойдут, а опыта долгого нахождения с другими детьми особо и нет... Я играла сенатора на ролевой игре по ЗВ. Знаете, вообще-то я очень ценю демократию и свободу слова. Но вот к концу игры было кристально ясно, почему Палыч распустил Сенат, и, осуждая его по многим пунктам, эмоционально я ему сочувствовала и очень хорошо понимала. Конкретно в этом вопросе, конечно. Находя положительные стороны в Империи, вовсе не обязательно автоматически оправдывать Альдераан. :) Выше против моей идеи неслабо так возражали. Но хотя - а почему бы и нет? "Садики-школы" при Храме - разве это было бы неправильно? Ну а заодно "проверка" детей на чувствительность к Силе и кого-то перетаскивать к себе в юнлинги-падаваны. Хе-хе-хе. В том и проблема Республики что в тамошнем сенатском болоте нужна была ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ встряска. Возможно не уровня ВК-ГГВ - но подобного. Чтоб сенаторы перестали сраться между собой а галактика шла к об"единению а не к "каждый сам по себе и верхушке пофиг - главное налоги плати!"А за что оправдывать Алдераан? Пакостное там руководство было. Хотя если имелся в виду взрыв - то там и Таркин далеко не ангел (а уж скорее противоположность). Сообщение отредактировал Emperous - 22.10.2020, 19:37 -------------------- Я не причисляю себя к серым, хоть и всю жизнь хожу по лезвию между Светом и Тьмой...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 23:34 |