Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Призрак Силы Группа: Участники Сообщений: 2065 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 29243 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тема для обсуждения целибата для джедаев и всего, что с этим связано. Заодно, и опрос на волнующую многих форумчан эту тему имеет место быть :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1406 Регистрация: 21.10.2017 Пользователь №: 28759 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Гиллуин) А мне даже не обидно. Фэндом по сути своей не организация, потому изгнать из него нельзя. Когда-то, кстати, меня это очень огорчало. Потом я стала старше и теперь иначе смотрю на вещи :) Я про выражение всего лишь. И так ясно, что нельзя. :) Цитата(Гиллуин) Я идейная противница детских садов. Считаю, что место деточек - дома с мамой. А желательно и с папой. Наша экономика на такое не рассчитана, и это большая проблема. Мне думается, лет в пять-шесть уже можно и в садик - просто чтобы ребенок социализировался. В школе-то уже занятия пойдут, а опыта долгого нахождения с другими детьми особо и нет... *страшным шепотом* Но вот сама я в детстве садик ненавидела всеми фибрами души! Цитата(Iuliia) Спасибо вам, вечно лающийся между собой по всякой ерунде, республиканский совет. Я играла сенатора на ролевой игре по ЗВ. Знаете, вообще-то я очень ценю демократию и свободу слова. Но вот к концу игры было кристально ясно, почему Палыч распустил Сенат, и, осуждая его по многим пунктам, эмоционально я ему сочувствовала и очень хорошо понимала. Конкретно в этом вопросе, конечно. Находя положительные стороны в Империи, вовсе не обязательно автоматически оправдывать Альдераан. :) А нетерпимость к чужому мнению ведет на ТС, и канонные джедаи, полагаю, об этом прекрасно знали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я играла сенатора на ролевой игре по ЗВ. Знаете, вообще-то я очень ценю демократию и свободу слова. Но вот к концу игры было кристально ясно, почему Палыч распустил Сенат, и, осуждая его по многим пунктам, эмоционально я ему сочувствовала и очень хорошо понимала. Конкретно в этом вопросе, конечно. Находя положительные стороны в Империи, вовсе не обязательно автоматически оправдывать Альдераан. :) Удивительно то, что хотя в рамках отдельных планет было довольно много примеров эффективных систем управления, как только начинались межпланетные государственные образования, начинался лютый трэш. Это или коррумпированная Республика, или КНС, представлявшая собой сборище олигархов, которых интересует лишь собственная выгода, и которым плевать на нужды рядового жителя, или тираническая Империя под властью ситхов. Вот фигня какая-то. Положительный опыт есть, но не применяется дальше отдельных планет. -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 14:16 |