Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.1.2020, 22:41
|
|
Призрак Силы Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 2065 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 29243 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Тема для обсуждения целибата для джедаев и всего, что с этим связано. Заодно, и опрос на волнующую многих форумчан эту тему имеет место быть :)
|
|
|
22.10.2020, 19:44
|
|
Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1606 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Асмела) Мне думается, лет в пять-шесть уже можно и в садик - просто чтобы ребенок социализировался. В школе-то уже занятия пойдут, а опыта долгого нахождения с другими детьми особо и нет... Для социализации у него есть родственники и знакомые. А также их дети. Братья и сестры всегда рядом, социализируйся круглые сутки :) А остальные приходят в гости. Цитата(Асмела) Я играла сенатора на ролевой игре по ЗВ. Знаете, вообще-то я очень ценю демократию и свободу слова. Но вот к концу игры было кристально ясно, почему Палыч распустил Сенат Конечно. Я считаю демократию не особо эффективной. Но менять ее на диктатуру значит перейти от плохого к худшему. Цитата(Feone) Многие от Петрановской до Ньюфельда. Вау! Вы знаете Ньюфелда! Здорово! Я его очень уважаю. Цитата(Feone) Детские сады кривы низкой зарплатой и соответственно плохим отношением к работе воспитателей и распространением инфекций. Но кто сказал, что сад должен быть так криво организован? При наличии достаточного финансирования всё может быть совсем иначе, что показывает пример хороших частных садов и хороших садов при предприятиях. Не согласна. Вопрос не в финансировании. Цитата(Feone) Там в 14 подросток может полком командовать под началом своего наставника или стать королевой или её телохранительницей, как Падме и её фрейлины Сабе, Дорме и другие. Это, конечно, странно... Но есть такие, которые могут. Хотя их меньшинство. Цитата(Feone) Лучше бы мама этого парня имела право не скрывать своих отношений и всё остальное, какой бы пост она ни занимала, это да. Я считаю, что лучше не иметь отношений, которые надо скрывать. И не затевать интрижек. Цитата(Feone) В Э1 напрямую говорится, что "королеве Амидале 14 лет". В Э2 говорится, что Падме училась в "Школе Лидерства" Ничего такого я там не слышала... Цитата(Feone) из романа "Учитель и Ученик" мы узнаём, что эта школа находится на Альдераане. В романе Риск Королевы рассказывается немного про то, что она отбор проходила, а также про то, что в Школу Лидерства она попала в 10. А вот это пропустила. -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
22.10.2020, 20:30
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) |
Для социализации у него есть родственники и знакомые. А также их дети. Братья и сестры всегда рядом, социализируйся круглые сутки :) А остальные приходят в гости. Не, если предполагается, что в 14-16 парень или девка хотя бы в теории "могут еомандовать полком", то этого недостаточно. Именно так и получаются деточки до 30. В ДДГ, в отличие от нашего мира, поощрялось более раннее взросление, несмотря на технологическое превосходство. -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 12:44 |