Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Призрак Силы Группа: Участники Сообщений: 2065 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 29243 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тема для обсуждения целибата для джедаев и всего, что с этим связано. Заодно, и опрос на волнующую многих форумчан эту тему имеет место быть :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1620 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Асмела) Родственники - не совсем то, тем более братьев и сестер может и не быть. Я говорю о социализации, когда родственников рядом нет. В школе-то одновременно к этому стрессу прибавляются занятия. Не садик, так подготовительный класс всяко должен быть. Если речь о расширенной семье, то их толпа и кто-нибудь рядом почти всегда :) Если мы живем в общине, то и школа - часть общины и там тоже все свои. Цитата(Feone) В чём я с Ньюфельдом не согласна, так это в том, что он считает сады в принципе злом злючим. У этого есть экономические причины. А именно как можно наподольше убрать как можно больше женщин с рынка труда, и тем самым уменьшить безработицу в США. Будут нужны рабочие руки, вещать будут обратное. На деле закрытость ребёнка в семье приводит к его длительной инфантилизации. А я считаю, что он прав. Мои знакомые деточки, которых воспитывают дома, уже лет в 8 весьма организованные и самостоятельные. Я бы даже сказала, общественно полезные. Я как вспомню себя в их возрасте - просто небо и земля! -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 18:23 |