Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.1.2020, 22:41
|
|
Призрак Силы Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 2065 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 29243 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Тема для обсуждения целибата для джедаев и всего, что с этим связано. Заодно, и опрос на волнующую многих форумчан эту тему имеет место быть :)
|
|
|
23.10.2020, 0:04
|
|
Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1606 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Асмела) Или мы снова о гипотетическом садике в ДДГ у джедаев? Именно о нем. Цитата(Feone) А меня воспитывали дома. И меня, с одной стороны, воспитали совершенно неспособной за себя постоять, а с другой - взрастили такое поведение, что потом всю дорогу в школе я была постоянным объектом травли, и не могла понять, почему. Дело было во мне. Никто не любит "правильных девочек", ставящих себя на пьедестал, но при этом неспособных заслужить право быть лидерами. В итоге я разрушала коллектив. И потом похожие проблемы были у моего сына. Он тоже в сад не ходил. Мне было проще его не отдавать, потому что если бы начались издержки сада в виде болезней, я могла потерять работу. Итог тот же. Я ходила в садик пару лет точно, но в школе мне это никак не помогло. Современные школы я тоже категорически не одобряю. Но тут можно исправить ситуацию. Джедаи наверняка смогли бы организовать нормальную школу. А вот в нашей жизни я за домашнее образование по мере возможности. Мои знакомые разумные деточки, кстати, по большей части дома учатся. Ну и по кружкам ходят, конечно. -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
23.10.2020, 0:27
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) |
Я ходила в садик пару лет точно, но в школе мне это никак не помогло У моей подруги девы в сад одна отходила, другая ходит - обе рожи довольные, и родителями залюбленные, и из сада не вытащить одну было, другую есть. Старшая в школу пошла - всё отлично в плане общения, с учёбой проблемы в рамках ожидаемого. Джедаи наверняка смогли бы организовать нормальную школу. Именно. Мои знакомые разумные деточки, кстати, по большей части дома учатся. Сейчас анскулинг очень популярен, но это большие деньги и большие нервы для родителей с непредсказуемым результатом. Кружки - это всё же тепличная тема. Что будет, когда эти деточки аырастут и пойдут работать, а мальчики - в армию - вот, в чём вопрос. -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 12:42 |