Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.1.2020, 22:41
|
|
Призрак Силы Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 2065 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 29243 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Тема для обсуждения целибата для джедаев и всего, что с этим связано. Заодно, и опрос на волнующую многих форумчан эту тему имеет место быть :)
|
|
|
24.10.2020, 23:17
|
|
Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1606 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Feone) Ни один родитель не сможет преподать ребёнку всю программу до 11 класса на должном уровне без помощи репетиторов, особенно если он ещё и работает. Репетиторы и школьные клубы - дело недешёвое. Я просто в курсе, сколько это стоит в Москве. Есть способы объединиться между собой. На этом построены Классические Беседы, там нет учителей со стороны, только родители учеников. Да, программа платная, зато на ремонт класса денег сдавать не надо и форму на заказ шить. Цитата(Feone) Ну, у меня коллектив - 60 человек ... разной степени адекватности. От хороших людей до полного неадеквата. И увы, не я его выбирала. Просто слили 4 кафедры с диким сокращением. Прежней начальнице было, куда уйти. Мне нет. И коль скоро я - единственный кормилец в семье, лучше быть с работой, чем без неё. Ну тут у кого как. Я ушла с прежней работы как раз из-за коллектива. И нашла себе другую, где мало народу. Не всегда можно так сделать, конечно, но чаще всего есть варианты, особенно в большом городе. -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 16:10 |