Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Призрак Силы Группа: Участники Сообщений: 2065 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 29243 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тема для обсуждения целибата для джедаев и всего, что с этим связано. Заодно, и опрос на волнующую многих форумчан эту тему имеет место быть :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Jedi|Sith|Mandalorian Группа: Участники Сообщений: 1351 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 16419 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Асмела) самый очевидный пример, связанный конкретно с размножением Стоп-стоп-стоп. Я про то что "если вдруг" больше (и намного!) детей будет достигать взрослости - вся идея "а чего мелюзгу жалеть? еще нарожаем" исчезнет и рождаемость тоже свалится. Даже у не-гуманоидов, да (иначе "всё сожрут же!") -------------------- Я не причисляю себя к серым, хоть и всю жизнь хожу по лезвию между Светом и Тьмой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2029 Регистрация: 1.1.2008 Пользователь №: 11120 Награды: 2 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Стоп-стоп-стоп. Я про то что "если вдруг" больше (и намного!) детей будет достигать взрослости - вся идея "а чего мелюзгу жалеть? еще нарожаем" исчезнет и рождаемость тоже свалится. Даже у не-гуманоидов, да (иначе "всё сожрут же!") Хм, ну а если биология вида устроена так, что женская особо сразу воспроизводит на свет до 100 детёнышей и поступить, как человеческая раса (родим двух-трёх и хватит) не получится чисто физически? Тот тут остаётся два выхода - или "Вперёд, захватим жизненное пространство!" или жёсткий запрет размножаться всем, кроме избранных. Ни то, ни другое на демократическое общество не потянет. -------------------- Необходимо, чтобы цель вела
Вперёд, а не в года минувших бедствий. Добро придётся сотворить из зла, А значит, цель оправдывает средства! («Легенда о принце») Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (Вилли Старк) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 18:26 |