Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.1.2020, 22:41
|
|
Призрак Силы Группа: Jedi Council Gold Сообщений: 2065 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 29243 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Тема для обсуждения целибата для джедаев и всего, что с этим связано. Заодно, и опрос на волнующую многих форумчан эту тему имеет место быть :)
|
|
|
27.10.2020, 22:10
|
|
Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1606 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Emperous) Если в версии 1.0 оказались проблемы - кто сказал что в версии 2.0 будут они же? Они заложены в самой идее. Цитата(knight errant) Я тоже :) Хотя на Западе сейчас: над браком и семьей эксперименты ставят похлеще, чем даже самые фанатичные большевики сто лет назад... и давление на христиан не сильно меньше. А это они сменили тактику. Получилась либеральная диктатура. Если Вас это не устраивает, напишите мне в личку. Цитата(knight errant) Потому, что берёт начало из Византийской империи, которая почти всю историю оборонялась. И византийцы не были склонны насильно навязывать веру. Насколько я знаю, византийцы были те еще пауки в банке. С соседями может и не воевали, зато между собой - очень даже. -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
27.10.2020, 22:19
|
|
Jedi|Sith|Mandalorian Группа: Участники Сообщений: 1351 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 16419 Предупреждения: (0%) |
Они заложены в самой идее. Насколько я знаю, византийцы были те еще пауки в банке. С соседями может и не воевали, зато между собой - очень даже. Желаете поговорить об этом? Византийцы - если так можно сказать (хоть и подобное лично я слышал про англичан применительно к антифранцузским войнам) - "те кто лишь золотом воюют". Не всегда - но нередко такое было что проще им было перекупить какого-то царька и натравить на своего врага чем самим армию двигать в кровопролитный поход. Ну и как пример - судьба князя Святослава, ставшего сначала таким "царьком", а потом придавленного другим союзничком ромеев. Сообщение отредактировал Emperous - 27.10.2020, 22:20 -------------------- Я не причисляю себя к серым, хоть и всю жизнь хожу по лезвию между Светом и Тьмой...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 11:56 |