Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Призрак Силы Группа: Участники Сообщений: 2065 Регистрация: 18.11.2018 Пользователь №: 29243 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Тема для обсуждения целибата для джедаев и всего, что с этим связано. Заодно, и опрос на волнующую многих форумчан эту тему имеет место быть :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 189 Регистрация: 4.10.2015 Пользователь №: 27215 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Than) А вот с нескольких её насобирать вполне по силам. Так где она? Где? Вы вроде про статистику начали, нет? Цитата(Than) И какие же? Сколько оно будет составлять на фоне общей массы джедаев, у которых этой проблемы не было? Тут тонкий момент: про тех, у кого проблемы были, рассказывается обычно подробно: Квай-Гон, Оби-Ван, Энакин, ну, может, про Кита Фисто меньше. Цитата(Than) Э, нет, Дэвид Блейн, так не пойдёт. Пожалуйста, не выдавайте ваш субъективный взгляд за данность в ДДГ без пруфов (детального описания канонического слома психики у какого-нибудь джедая плюс статистика). "Фантастика - форма отображения жизни, при которой на основе реальных представлений создается сверхъестественная, ирреальная, “чудесная” картина мира" (Иллюстрированный энциклопедический словарь). Ладно, слово "слом психики" я может и зря использовал, в психиатрию может углубляться не стоит. Цитата(Than) Jedi vs. Sith: The Essential Guide to the Force, Part 2: The Jedi, подраздел Early Jedi: Хорошо, принимается. Цитата(ddt) Бог(если предположить что он существует) же нам, людям, зачем свободу воли дал? Чтоб мы сами могли выбирать добро и близость к Нему. Или не выбирать - мы же свободны по Его замыслу. Бог - он как деспотичная власть: права я тебе дал, но только попробуйте ими воспользоваться! А вообще, про религию есть отдельная тема, лучше там. ddt: что правда, то правда, я себя туда перенёс Сообщение отредактировал ddt - 13.10.2021, 14:59 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 0:20 |